Суббота, 15 октября 2016

Пирожное-картошка "Любимое".

Пирожное-картошка "Любимое".

Очень,очень вкусное пирожное получается по этому рецепту. Делаю его часто,потому что это угощение очень быстрое и простое в приготовлении.С ним запросто справляются даже мои дети.

Воскресенье, 16 октября 2016

Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами

Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами
И с такого простого количества ингредиентов получается очень вкусный и оригинальный пирог
Воскресенье, 16 октября 2016

Средиземноморский пирог

Средиземноморский пирог

Радовать своих близких новыми рецептами всегда приятно. Но стоит признать: в наш рацион входит весьма ограниченный набор продуктов. И мы редко задумываемся над тем, что существует еще огромное количество разнообразных блюд, которые также могут стать нашими любимыши. Предлагаем блюдо, которое по своей питательной ценности вполне может заменить своего мясного «собрата». Попробуйте что-то новое!

Воскресенье, 16 октября 2016

Lecsó rizzsel/ Лечо с рисом

Lecsó rizzsel/ Лечо с рисом

Одна из визитных карточек Венгрии, без которой мы уже не можем представить себе свой стол. Правда, лечо - не только заготовка на зиму, но и отличная закуска.

Больше национальных рецептов и комментариев в моем блоге: vinegrette.ru

Воскресенье, 16 октября 2016

Белый соус с каперсами

Белый соус с каперсами
Необыкновенный соус с неповторимым вкусом . Был попробован мною в Польском городке Ярослав . Подавался к курице -гриль . Но также , он чудесно дополнит блюда из овощей , мяса и рыбы
Среда, 27 августа 2014

Заливной пирог с мясом, рисом и грибами

Заливной пирог с мясом, рисом и грибами

Заливной пирог с мясом, рисом и грибами отлично подойдет к любому супу, щам, бульону и борщу вместо хлеба. Хорош он к чаю или кофе. Нежное тесто на кефире, отварное мясо, шампиньоны, сыр, брокколи и отварной рис неплохо сочетаются. Блюдо диетическое и нежирное. Готовится очень просто и недолго. Все ингредиенты выкладываются слоями, первый из которых - шампиньоны, заливаются тестом. Готовый пирог переворачивают верх дном и шампиньоны оказываются сверху. Вкусно в теплом и холодном виде.

Понедельник, 10 октября 2016

Запеченные фаршированные баклажаны

Запеченные фаршированные баклажаны

🍆 Баклажаны - активно используются в кулинарии многих стран мира. Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления баклажанных салатов и икры, а также едят сырыми.
На Востоке баклажаны называют «овощами долголетия».
Одно из самых известных блюд из баклажана: считается турецкий İmam bayıldı (пер.«упавший в обморок имам»). Необычное название имеет несколько версий:
1) “Блюдо было настолько вкусно, что имам был до обморока потрясён вкуснятиной”;
2) “Имам выгодно (как он думал) женился на дочери богатого торговца оливковым маслом, она получила в наследство двенадцать больших, в человеческий рост, кувшинов масла. Двенадцать вечеров после свадьбы она готовила вкусный ужин из баклажан в оливковом масле, на тринадцатый же день не приготовила ничего. Когда же имам спросил, что случилось, жена ответила — что масло кончилось и ему нужно пойти его купить. Услышав это, имам упал в обморок.”
Сегодня я предлагаю взять за основу классический рецепт “Имам баялды”, добавив в рецептуру мясного фарша, тем самым сделать блюдо более сытным.

Понедельник, 10 октября 2016

Салат с тунцом

Салат с тунцом
Салат прост в приготовлении и очень сытный.
Среда, 12 октября 2016

Блинчатый пирог с грибами

Блинчатый пирог с грибами
Из грибов можно приготовить много вкусных блюд – супы, салаты, жюльены, макароны, горячее, соленья... А какие замечательные получаются пироги с грибами! Из свежих, из соленых. Радость круглый год!
Среда, 12 октября 2016

Быстрые пирожки с картошкой и курицей

Быстрые пирожки с картошкой и курицей

Быстрые пирожки с картошкой и курицей из теста фило