Пятница, 28 декабря 2012

Сырные шарики

Сырные шарики

Шарики из острого чеддера со сливочным сыром и соевым соусом, покрытые тыквенными семечками.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами закуска очень похожа на штрудель, только вместо сырого теста используется готовое - армянский лаваш. Рулет получается необыкновенно сочным и мягким благодаря грибам с луком, омлету и мясному фаршу.

Четверг, 31 января 2013

Саганаки с креветками

Саганаки с креветками

Саганаки это греческая закуска из сыра. В данном случае это запеченые креветки с овощами и сыром.

Пятница, 1 февраля 2013

Чесночные сухари с зеленью

Чесночные сухари с зеленью

Ломтики хлеба, смазанные оливковым маслом с чесноком, петрушкой и розмарином и подсушенные в духовке.

Среда, 5 сентября 2012

Цуккини с пармезаном

Цуккини с пармезаном

По вкусу они напоминают хрустящие жареные чипсы цуккини. Только мы их не жарим, поэтому наши цуккини полезны для здоровья. Так вкусно, что ваши ребятишки прикончат их за один присест!

Четверг, 6 сентября 2012

Сдобный хот-дог с карамельным луком и острым плавленным сыром с перцем

Сдобный хот-дог с карамельным луком и острым плавленным сыром с перцем

Новый вариант хот-дога. Сдобная булочка, промазанная острым плавленым сыром с перцем и посыпанная карамельным луком…пожалуй, хватит лишних слов.

Суббота, 1 сентября 2012

Крендельки с приправой тако

Крендельки с приправой тако

Простая острая мексиканская закуска. Можете использовать любую приправу и сделать свои, особенные крендельки!

Четверг, 21 февраля 2013

Яйца кокот с грибами

Яйца кокот с грибами

Яйца, запеченные в порционных горшочках с жареными грибами и сыром.

Суббота, 28 апреля 2012

Омлет с грибами, томатами и сыром

Омлет с грибами, томатами и сыром

Чудесный завтрак. Плотный, но в тоже время не слишком калорийный.

Четверг, 12 июля 2012

Чесночные сухарики из чабатты

Чесночные сухарики из чабатты

По большому счету, для приготовления таких сухариков можно использовать не только чабатту, но и любой другой хлеб по своему вкусу – в том числе и черный. Результат будет неизменно хорош, изменятся лишь оттенки вкуса.