Суббота, 24 ноября 2012

Кесадилья по-гречески

Кесадилья по-гречески

Греческий вариант кесадильи - с шпинатом, луком, консервированным сладким перцем (или вялеными помидорами), оливками и тертым сыром.

Пятница, 17 августа 2012

Дважды запеченный картофель

Дважды запеченный картофель

Соберите все витамины из овоща, какие только возможно) Это очень простой рецепт и хорошее решение для завтрака или закуски. Приятного аппетита!

Четверг, 28 февраля 2013

Сыр рикотта

Сыр рикотта

Домашний сыр рикотта из цельного молока со сливками, крупной солью и лимонным соком.

Вторник, 26 февраля 2013

Утренний сэндвич

Утренний сэндвич

Утренние сэндвичи на поджаренных бубликах с прошутто и яйцами.

Среда, 18 июля 2012

Брускетта

Брускетта

Легкая закуска из томатов, зеленого лука и петрушки с добавлением лимонного сока и чеснока.

Пятница, 31 августа 2012

Роллы с копченым лососем и васаби

Роллы с копченым лососем и васаби

Васаби - это приправа, изготавливаемая из корнеплодов хрена, собираемых в речках горных долин и натираемых на акульей коже, остротой превосходящая большинство приправ. Без васаби обходится мало какое японское блюдо и чаще всего васаби смешивают с соевым соусом или же делают тонкую полоску на рисе.

Воскресенье, 28 октября 2012

Запеканка с колбасой и сыром

Запеканка с колбасой и сыром

Это все что нужно в жизни!!!

Вторник, 23 октября 2012

Картофель с сыром и сметаной

Картофель с сыром и сметаной

Вареный картофель, раздавленный и запеченный с сыром в духовке. Положите сверху по ложке сметаны, украсьте зеленым луком и подавайте!

Суббота, 5 января 2013

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Куриная печень, обжаренная с луком и зеленой морковью в сливочном масле и пропущенная через мясорубку.

Пятница, 8 июня 2012

Косичка со шпинатом и вялеными томатами

Косичка со шпинатом и вялеными томатами

Идеально подойдет для перекуса или завтрака!