Пятница, 27 марта 2015

Мясные зразы с картофелем и зеленым луком

Мясные зразы с картофелем и зеленым луком

Всем известные зразы - это те же котлеты только с начинкой. Причем она может быть разной: грибной, овощной, яичной, сырной. Сегодня у меня зразы с картофельным пюре и зеленым луком. Сразу мясо с гарниром. Блюдо сочное, редко встречающееся и очень вкусное. Для мясного фарша я взяла нежирную свинину и филе куриной грудки. Очень хорошее сочетание на мой взгляд. Приготовьте такие зразы и ваша семья будет благодарна.

Пятница, 27 марта 2015

Банановый торт без выпекания

Банановый торт без выпекания
Этот интересный и простой рецепт способен порадовать любого сладкоежку😊😊
Пятница, 27 марта 2015

Салат морковный

Салат морковный
Вкусный салат на скорую руку,из свежей моркови с грецкими орехами и чесноком.Можно подать как закуску и как гарнир к курице, мясу и к рыбе.
Пятница, 27 марта 2015

Джалеби

Джалеби
Фанаты индийский фильмов, наверняка, знают об этой сладости. Это одна из самых популярных сладостей в Индии. Джалеби там готовят прямо на улице, практически на каждом углу, и сразу же продают. Сладкие, хрустящие спиральки не оставят никого равнодушными, а особенно понравятся детям и сладкоежкам.❤️
Пятница, 27 марта 2015

Белковый ужин

Белковый ужин

Безвредные куриные наггетсы

Пятница, 27 марта 2015

Булочки с корицей "Синнабон"

Булочки с корицей "Синнабон"
Всеми любимые и известные на весь мир булочки
Пятница, 27 марта 2015

Домашний Choco pai с aрахисовым маслом

Домашний Choco pai с aрахисовым маслом
Вкус детства в твоей тарелке👍
Пятница, 27 марта 2015

Какао-торт

Какао-торт
Быстро и очень вкусно.
Пятница, 27 марта 2015

Легкий низкокаллорийный салат с курицей

Легкий низкокаллорийный салат с курицей
Очень сытный и нежный по вкусу
Пятница, 27 марта 2015

Салат бурачный с грецкими орехами

Салат бурачный с грецкими орехами
Предлагаю рецепт бурачного салатика с чесноком и грецкими орехами. Бурак или
свекла – очень полезный овощ. Он дает нашему организму полезные витамины и микроэлементы такие, как С, В и РР, а также железо, фосфор, калий и йод. Поэтому свеклу очень полезно кушать всем без исключения.Единственное НО! вариться свекла довольно долго от 40минут и до двух часов в зависимости от размера.Желательно отварить заранее. Но зато результат порадует. Подавать хорошо как закуску.