Легкий низкокаллорийный салат с курицей
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 27 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытный и нежный по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 2 ч. л. |
|
Йогурт греческий |
| 60 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
|
Йогурт греческий |
| 60 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриную грудку (можно заменить индейкой) отварить до готовности и дать остыть. Огурец и грудку нарезать кубиками. В отдельной миске смешать йогурт, соль, мелко нарезанные укроп и мяту. В порционную посуду выложить грудку, огурец, добавить горошек и заправить соусом. Приятного аппетита!