Четверг, 24 ноября 2022

Куриное филе замеченное с тыквой и картофелем.

Куриное филе замеченное с тыквой и картофелем.
Птица отлично сочетается с различными добавками. Один из необычных вариантов – курица с тыквой и картофелем в духовке. Приготовить блюдо можно в фольге, специальном пакете для запекания, а можно использовать порционные горшочки.
Четверг, 24 ноября 2022

Домашние батоны за 30 минут

Домашние батоны за 30 минут
Хотите побаловать своих домашних горячим батоном к завтраку? Тогда записывайте рецепт, это быстро и очень вкусно!
Четверг, 24 ноября 2022

Сочные котлеты в духовке

Сочные котлеты в духовке
Хочется скушать котлету не из курицы, но ты на пп? Тогда данный рецепт для тебя. Плюс сокращается время пребывания на кухне, ибо не нужно стоять возле сковородки. Ну и конечно же, это супер вкусно и очень сытно. Гарнир может быть любой, какой вы пожелаете.
Среда, 23 ноября 2022

Паста Аматричана с беконом

Паста Аматричана с беконом
В итальянской кухне обязательным дополнением к любой пасте является соус. Он полностью определяет вкус блюда. Итальянцы считают, что без соуса паста не может существовать.
Среда, 23 ноября 2022

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
По этому рецепту у вас получатся сочные котлеты из индейки. В фарш мы добавили лук, но «по-хитрому», предварительно обжарив его. Так у котлет из мяса птицы не будет неприятного оттенка в аромате, а его сочность и сладость добавят свою вкусовую нотку. Готовить их решили в духовке.
Среда, 23 ноября 2022

Кекс из тыквы

Кекс из тыквы
Кекс из тыквы
Среда, 23 ноября 2022

Сказочный минтай!

Сказочный минтай!
Результат просто сказочный!
Минтай можно приготовить невероятно вкусно, вроде бы ничего особенного и сложного, а вкусно получается невероятно. Снаружи идеальная хрустящая корочка и очень нежный и сочный внутри.
Вторник, 22 ноября 2022

Осенний закат

Осенний закат
Стакан хайбол. Вкус кислый. Метод приготовления - билд.
Вторник, 22 ноября 2022

Салатик «Муравейник»

Салатик «Муравейник»
Салат «Муравейник» — эффектный и невероятно вкусный салат, которым можно разнообразить любой праздничный стол. Главный его секрет заключается в том, что в списке ингредиентов присутствует тонко нарезанная и обжаренная до хрустящей корочки соломка из картофеля. Закуска влюбляет в себя с первой вилки и очень быстро разлетается с тарелок, поэтому рекомендуется сразу готовить с запасом!
Понедельник, 21 ноября 2022

«Черная жемчужина»

«Черная жемчужина»
Новогодняя, праздничная закуска обязательно понравится вам и вашим гостям. Это не просто вкусно, а очень вкусно, да и выглядит на столе очень красиво и аппетитно.