Воскресенье, 22 декабря 2013

Свинина, запеченная с грибами в вине

Свинина, запеченная с грибами в вине

Свиные отбивные, запеченные в духовке с вином, луком, грибами и сыром. Неплохой вариант горячего блюда на праздник. А самое главное - оно не жареное, а приготовленное в духовке. При такой тепловой обработке мясо сохраняя сочность и мягкость, более полезно, чем жареное на открытом огне. Очень вкусными получаются грибы с луком. В общем, почти “Мясо по-французски” только без картофеля, от чего оно только выигрывает, так как ниже по калорийности. Блюдо сытное, вкусное и красивое. Готовится просто и главное быстро, что очень актуально в Новый Год, когда масса дел и времени хронически не хватает.

Понедельник, 9 января 2023

Бабка по-белоруски

Бабка по-белоруски
С обжаренными грибами и беконом
Воскресенье, 8 января 2023

Куриные кето котлеты 👍🏼

Куриные кето котлеты 👍🏼
😉
Воскресенье, 8 января 2023

Суп Шурпа 🍲

Суп Шурпа 🍲
😉
Воскресенье, 8 января 2023

Пироги с картошкой 🥧

Пироги с картошкой 🥧
😉
Воскресенье, 8 января 2023

Голубцовый суп 🍲

Голубцовый суп 🍲
😉