|
Понедельник, 17 августа 2020
Сколько добрых, восхитительных, заслуженных слов сказано по поводу пирожков, наверное, не сосчитать, как не сосчитать и разнообразие начинок: и мясных, и овощных и рыбных. Сегодня предлагаю приготовить пирожки “Кнышики” с куриным мясом, отварными яйцами и зелёным луком в духовке. Это блюдо белорусской и старорусской кухонь. Получаются они восхитительными - пышными снаружи и слоеными, хрустящими внутри, ароматными, а главное вкусными. Очень трудно остановится на одном. Такие пирожки отлично подойдут к любому первому блюду вместо хлеба, а также с чашкой горячего бульона, чая или кофе.
Понедельник, 17 августа 2020
Это один из самых вкусных пирогов с капустой! Быстрый заливной пирог с капустой такой нежный, что невозможно остановиться!
Понедельник, 17 августа 2020
Еще один шикарный рецепт морковного торта с орехами, со сметанной пропиткой и сырным кремом)
Воскресенье, 16 августа 2020
Быстрый и легкий салатик с жареными шампиньонами,ветчиной и овощами.
Воскресенье, 16 августа 2020
Вкусно и сытно
Суббота, 15 августа 2020
Я могу петь любые оды этой выпечке, пожалуй для меня гата- на 1 месте среди всей выпечки. Даже пахлава ей уступает, хотя ее скоро тоже планирую приготовить) За этот рецепт спасибо _aregnaz_ Готовила 2/3 порции, получилось 2 гаты, всегда так делаю на пробу, но рецепт стоит того, чтоб сделать целую)
Суббота, 15 августа 2020
Ох этот аромат! А если подать блюдо как гарнир к сочному стейку- то и вовсе идеально))
Суббота, 15 августа 2020
Легкая, вкусная, ароматная и очень простая в приготовлении закуска. Подойдет в качестве дополнения практически к любым блюдам. НИКOГДА не взрывaeтcя и не трeбyeт стeрилизации. глaвное тpeбoвaниe четкo соблюдaть пoрядoк заклaдки и пропopции.
Суббота, 15 августа 2020
Кармашки из куриной грудки — универсальное основное блюдо к любому гарниру. Их можно начинять разной начинкой, миксовать овощи, добавлять всевозможную зелень, вводить любой имеющийся сыр — твердый или мягкий, насыщенно-соленый наподобие брынзы или нежную, нейтральную моцареллу. Выбор велик!
Суббота, 15 августа 2020
Можно с уверенностью сказать, что у каждой домашней хозяйки существуют блюда, которые без особых сложностей можно подать к столу в любое время. В том числе и блюда из куриного мяса. И таких рецептов великое множество. Но просто мясные блюда менее популярны, чем тандем с овощами, поскольку здесь сочетаются и вкус, и польза, и некоторое новшество, которое позволяют себе домохозяйки ввиду огромного выбора компонентов. Вот и сегодня мне хочется предложить вам куриное филе тушеное кусочками в казане с баклажанами и картофелем. Сочные овощи, с которыми оно тушится, добавят неповторимый вкус и нежность этому блюду.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|