Вторник, 6 апреля 2021

Тортик🍰

Тортик🍰
😋
Вторник, 6 апреля 2021

Буглама с куриными ножками в духовке

Буглама с куриными ножками в духовке

Сегодня предлагаю приготовить бугламу с куриными ножками в духовке. Вернее, это вариация на тему всем известного восточного блюда. Но принцип приготовления тот же - любое мясо (в идеале баранина) и овощи слоями под прикрытием капустных листьев. Только все это тушится в казане, я же предлагаю пригтовить блюдо в духовке. Получается очень вкусно, вот попробуйте! Если добавить сладкий перец и помидоры будет еще лучше (я, увы, забыла).

Понедельник, 5 апреля 2021

Слойка со сморчками в сливочном соусе

Слойка со сморчками в сливочном соусе

Весенним деньком, вооружившись ножичком и корзинкой можно отправится в лес по грибы.
Чавкая весенней слякотью под ногами, через час-другой вы поймёте всю бесполезность данного события.
Чтобы не выглядеть в глазах домашних полным идиотом, на обратном пути загляните в лабаз и прихватите сушеные сморчки. Из них выйдет прекрасная Сморчковая Слойка со сливочным соусом и горошком

Понедельник, 5 апреля 2021

Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Такие котлеты из курицы будут просить еще и еще! Вкус просто замечательный, нежные и сочные. Очень простой рецепт, быстрый в приготовлении, но очень вкусный! Обязательно попробуйте приготовить!

Понедельник, 5 апреля 2021

Брускетта

Брускетта

Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.
Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.
Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.
Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…
Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …
Устроим себе маленький праздник!

Воскресенье, 4 апреля 2021

Улётный соус к шашлыку 🥩

Улётный соус к шашлыку 🥩
😋
Воскресенье, 4 апреля 2021

Гуляш из говядины 🥩

Гуляш из говядины 🥩
😋
Воскресенье, 4 апреля 2021

Курдак 😜

Курдак 😜
😋