Вторник, 15 июня 2021

«Гунканы» суши 🍣

«Гунканы» суши 🍣
😉
Вторник, 15 июня 2021

Клубничный пирог с творожной заливкой

Клубничный пирог с творожной заливкой

Мягкое нежное тесто, много творожной начинки и клубники. Тесто в этом пироге готовится на основе творога, а также творог входит в заливку. Пирог получается просто бесподобным! Готовится быстро и просто. Приятного аппетита!

Вторник, 15 июня 2021

Сырники с цукатами

Сырники с цукатами

Сырники знакомы нам с раннего детства. Это всегда вкусный, полезный и сытный завтрак или полдник. Хотя есть их можно в любое время дня. Сегодня у нас сырники с цукатами. Любители этих сладостей оценят рецепт по достоинству. Ароматные, нежные, замечательные сырники подавайте со сметаной, мёдом, вареньем.

Вторник, 15 июня 2021

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Нежное тесто для пиццы (как у dodo-пиццы).
Это тесто для гурманов. Готовить его лучше с вечера, чтобы утром/днем/ вечром следующего дня можно было насладиться настоящей итальянской пиццей.
Вторник, 15 июня 2021

Ризотто со шпинатом и куриным филе

Ризотто со шпинатом и куриным филе
Предлагаю приготовить ризотто с куриным филе и шпинатом. Очень вкусное и ароматное блюдо итальянской кухни. Необходимо учесть несколько моментов во время приготовления этого блюда. Прежде всего, выбрать подходящий для ризотто сорт риса.— Арборио.
Вторник, 15 июня 2021

"Панчо" за 30 мин. на сковороде

"Панчо" за 30 мин. на сковороде
Бисквитные коржи выпекаются на сковороде, никто даже не догадается, что вы не пользовались духовкой
Понедельник, 14 июня 2021

Хрустящий "Наполеон" с вкуснейшим кремом

Хрустящий "Наполеон" с вкуснейшим кремом
Коржи не мокнут, сохраняется их хруст в сочетании с нежным кремом. Можно готовить коржи в духовке, а можно в мультипекаре