Воскресенье, 19 декабря 2021

Нежный праздничный салат «Рафаэлло»

Нежный праздничный салат «Рафаэлло»
Салат "Рафаэлло" с курицей и грибами - очередной вкусный салат для разнообразия вашего домашнего меню, как праздничного, так и повседневного. В составе салата - простые и доступные ингредиенты, которые замечательно сочетаются друг с другом. Оформить салат можно по-разному. Само название подвигло приготовить сырные шарики, напоминающие по внешнему виду знаменитые конфеты "Рафаэлло", и выложить их сверху салата.
Воскресенье, 19 декабря 2021

Салат с редькой, яблоком и красным луком

Салат с редькой, яблоком и красным луком

В зимнее время года нашему организму не хватает витаминов. Салат, рецепт которого я предлагаю пополнит этот дефицит. Набор простых овощей, которые всегда можно купить, создает пикантный, интересный вкус. Кисло-сладкое яблоко, дополнятся горьковатыми редькой и красным луком. Заправьте салат растительным маслом, лимонным соком. Вкусным он будет и со сметаной.

Суббота, 18 декабря 2021

Японский Рамен на курином бульоне со свининой

Японский Рамен на курином бульоне со свининой

Рамен когда-то давно появился в Азии, как простецкая еда бедняков. Потом стал популярен благодаря своему фастфудному и стритфудному принципу — миску или большой широкий картонный стакан горячего супа со всевозможными наполнителями можно купить на улицах Шанхая и Токио, Сеула и Ханоя.
Постепенно рамен стал изысканным ресторанным блюдом.
Но если вы заморочитесь сделать его самому дома, то сейчас я расскажу как

Суббота, 18 декабря 2021

Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол (это несложно)!

Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол (это несложно)!

В продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке. Покажу вам как запечь мясо в духовке одним большим куском с начинкой, чтобы получилось вкусно и празднично!

Суббота, 18 декабря 2021

Мясо в сливочном соусе с зелёным горошком

Мясо в сливочном соусе с зелёным горошком

Мясо получается нежным, а соус с зелёным горошком потрясающе вкусным. Готовится очень просто. Результат вас не разочарует!

Понедельник, 2 ноября 2015

Селедочное масло для бутербродов

Селедочное масло для бутербродов

Закусочное масло из сельди- отличный вариант праздничной закуски и сытного завтрака. Если раньше можно было приобрести только сельдь тушкой, которую нужно было чистить, то сейчас в продаже можно найти готовое очищенное филе сельди. Готовится такое масло очень быстро и легко. Консистенцию можно подгонять под свой вкус. Кто-то любит, чтобы в масле чувствовались кусочки сельди, а кто-то предпочитает более однородную консистенцию. Предлагаю вам приготовить селедочное масло вместе со мной и узнать еще один секрет этого блюда.

Пятница, 17 декабря 2021

Мититеи молдавские 🥩

Мититеи молдавские 🥩
😉