Воскресенье, 13 июня 2021

Манты в мультиварке 🥟

Манты в мультиварке 🥟
😉
Воскресенье, 6 июня 2021

Штрудели с капустой🥦

Штрудели с капустой🥦
😉
Среда, 28 апреля 2021

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени
😋
Суббота, 3 апреля 2021

Хинкали по -грузински

Хинкали по -грузински
Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды. При подаче посыпают черным молотым перцем. Хинкали, традиционно, берут руками прямо за хвостик, и кушают, стараясь не обжечься горячим ароматным бульоном, который стремится вырваться наружу и обжечь пальцы. Бульон стараются выпить весь, не пролив ни капли, а хвостики, которые остаются, после поедания хинкали, выбрасывают. Хинкали настолько вкусные, что в них просто невозможно не влюбиться!
Пятница, 2 апреля 2021

Тушеные пельмени 🥟 с морковью 🥕 и луком 🧅

Тушеные пельмени 🥟 с морковью 🥕 и луком 🧅
Тушеные пельмени с луком и морковью - на столько вкусные, что просто пальчики оближешь. Приготовить их просто. ... Приготовьте на обед или ужин тушеные пельмени с луком и морковью – блюдо получится просто пальчики оближешь. Рецепт готовится очень быстро, поэтому любой хозяйке понравится, что ей не придется долго стоять у плиты.
Понедельник, 29 марта 2021

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Приготовить такие вареники легко и просто. Ни один вареник не развалился.Рецепт теста очень прост. Оно не рвется и не разваривается, хорошо держит начинку, и само по себе получается вкусным.

Воскресенье, 21 февраля 2021

Равиоли сытные с мясной начинкой

Равиоли сытные с мясной начинкой
Равиоли с мясной начинкой готовят реже. По вкусу они немного напоминают любимые всеми пельмени. Для придания национального итальянского колорита в состав добавляют сыр и пряные травы. В результате получается оригинальное, питательное блюдо для всей семьи.

В качестве начинки можно использовать мясо говядины, свинины, кролика или птицы. Его можно предварительно отваривать, тушить или жарить. Главное условие – измельчение полученного продукта до однородной консистенции с остальными компонентами. Для экономии времени можно взять уже готовый фарш.