|
Вторник, 22 сентября 2020
😋
Четверг, 24 сентября 2020
😋
Суббота, 3 апреля 2021
Это ароматное блюдо с приятной кислинкой. Очень нежная курочка под густым винным соусом. Вино можно заменить на портвейн- традиционный португальский напиток.
Пятница, 2 апреля 2021
Это вкусное и сытное блюдо состоит из отбитого куриного филе в форме котлеты, внутри которой находится ароматное сливочное масло (чаще всего с укропом). Интересно, что изначально это масло кулинары вбивали молоточком в филе курицы и позже начали просто заворачивать его внутрь котлеты, что значительно ускорило и упростило процесс приготовления классической котлеты по-киевски.
Четверг, 1 апреля 2021
Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!
Среда, 31 марта 2021
Нежные, сочные и очень вкусные котлетки. Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее.
Четверг, 25 марта 2021
Котлеты в перце или «ласточкино гнездо» — это вкусное и оригинальное праздничное блюдо, которое не оставит никого равнодушными. Его еще называют просто «гнездами».
Фаршированные кольца перца готовятся в духовке. Их получается много, поэтому это блюдо вполне станет достойным угощением для ваших гостей. Сыр с помидорами придадут особую изюминку данного блюда.
Среда, 24 марта 2021
Вкусная идея для обеда и ужина.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|