Вторник, 2 ноября 2021

Салат «Корель»

Салат «Корель»
Готовы ли вы облизывать пальчики? Если думаете, что это шутка, то вы еще никогда не пробовали салат «Корель». Очень вкусно, просто и необычно при условии сочетания самых простых продуктов.
Вторник, 2 ноября 2021

Нежный праздничный салат «Рафаэлло»

Нежный праздничный салат «Рафаэлло»
Салат «Рафаэлло» — вкусное и сытное блюдо, выглядит довольно празднично, он безумно вкусный и сытный! Каждый праздник не обходится без него! В оригинальном рецепте используется вареная морковь, но в нашем рецепте корейская морковь.
Вторник, 2 ноября 2021

Салат с морской капустой

Салат с морской капустой
Продолжая тему салатов для похудения, предлагаю сегодня приготовить его на основе морской и белокочанной капусты. Эти продукты сами по себе весьма полезны, а в одном блюде, просто нет цены ценным их качествам.
Понедельник, 1 ноября 2021

Салат с морковью по корейски

Салат с морковью по корейски
Предлагаю вам попробовать необычное сочетание обычного салата с морковью по корейски. Он не оставит Вас равнодушным, привнеся необычное многообразие в обычном блюде.
Воскресенье, 31 октября 2021

Селедка под шубой

Селедка под шубой
Селедка под шубой по классическому рецепту - это наверно самый вкусный вариант салата. Однако, порой душа требует разнообразия и на помощь приходят разные версии самых знакомых блюд. Сегодня готовим Селедку под шубой в желе (с желатином). Очень красивый и удобный способ удивить гостей.
Четверг, 28 октября 2021

Салат с креветками

Салат с креветками
Идеальные рецепты салатов из морской капусты с яйцами, крабовыми палочками, огурцами, кальмаром, яблоком и не только. Попробуйте, вам понравится! На вид она малопривлекательная водоросль, но на деле кладезь полезных витаминов и минералов. Население стран СНГ не сильно ее жалует, но вот в азиатской кухне она частый гость. С некоторыми кулинарными идеями знаком практически каждый, другие станут настоящим открытием и не оставят равнодушным никого. Салат с морской капустой и жареными креветками родом из японской кухни. Он не только вкусный и полезный, но и необычайно красивый, а также легко готовится, поэтому им можно накормить и удивить гостей.