Четверг, 12 мая 2022

Бутербродная намазка с запечённой скумбрией

Бутербродная намазка с запечённой скумбрией

Готовим закуску, сегодня это - бутербродная намазка с запечённой скумбрией. Просто, сытно и очень вкусно! Бывает так, что останется кусок рыбы или мяса от какого-то блюда. Не стоит ими пренебрегать - ведь можно их превратить в блюдо, после которого буквально пальчики оближешь! Вот у меня от запеченной скумбрии осталось полрыбины. Я добавила к ней размягченное масло и мелко нарубленный укропчик. Присолить, приперчить - и хорошенько взбить! А-ля паштет готов! Назовем его бутербродной намазкой с запечённой скумбрией. Хоть на булку мажь, на поджаренный тостик или заправь горячую пасту - получится в средиземноморском стиле. очень даже вкусно!

Понедельник, 9 мая 2022

Кус - Кус из 90-Х

Кус - Кус из 90-Х

Мало кто, наверно, вспомнит об одной из немногих сладостей 90х годов.
Лично я в средних классах зачастую перекусывала именно этим Кус - Кусом.
Но со временем все это забылось.
Прошло немало лет и только сегодня я вспомнила о нем.