Воскресенье, 3 июля 2022
Малосольные огурцы — традиционная закуска любого русского стола. Их подают к горячему, добавляют в салаты или на бутерброды. У каждой хозяйки есть проверенный рецепт соления, это рецепт малосольных огурцов в пакете.
Воскресенье, 26 июня 2022
Замечательный способ - это заморозить томаты в сыром виде. А зимой из них можно готовить пиццу, добавлять в гуляш или в супы.
Воскресенье, 26 июня 2022
Удобно замораживать овощные смеси, чтобы потом готовить разные блюда. Лучше замораживать смеси маленькими порциями, чтобы не отбивать потом от замерзшей массы кусок, а брать готовую порцию на один раз.
Воскресенье, 26 июня 2022
Каждую осень готовлю такие заготовки. Пользуюсь до нового урожая. Очень удобно, зимой достанешь такой пакетик и в борщ, и в щи незаменимая приправа. А аромат какой! Такую заправку можно добавлять везде.
Суббота, 25 июня 2022
Как правило, обычную «Фанту» готовят на основе сока цитрусовых. Они же входят и в состав этого напитка, однако их вкус удачно дополняет нежный абрикосовый сок. А витаминов в таком компоте гораздо больше, чем в оригинальной «Фанте», хотя по цвету и аромату об этом невозможно догадаться.
Суббота, 25 июня 2022
Самый вкусный и очень ароматный мохито из зеленого крыжовника!
Закрываем на зиму!
Четверг, 23 июня 2022
Оригинальная закуска станет гвоздем вашего праздничного застолья. Тещины помидорчики на зиму — это вкусные зеленые помидоры с чесноком и морковкой. Получается слегка острое и пикантное блюдо.
Воскресенье, 19 июня 2022
😉