Понедельник, 27 мая 2019

Нежная запеканка

Нежная запеканка
😋
Суббота, 25 мая 2019

Кекс с изюмом и финиками

Кекс с изюмом и финиками

Любителям кексов предлагаю рецепт отличного кекса с сухофруктами: финиками и изюмом. Кроме того, что он очень вкусный, эта выпечка имеет массу преимуществ перед другими видами выпечки. Во-первых, в нем очень мало сахара. Сладость придают изюм и финики. Во-вторых почти нет жира. И при этом он мягкий, сочный, в меру влажный, нежный и очень ароматный.

Среда, 22 мая 2019

Печенье без выпечки с клубникой, оригинальный десерт за 15 минут!

Печенье без выпечки с клубникой, оригинальный десерт за 15 минут!

Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта, который готовится всего за 15 минут! Печенье без выпечки с сочной и ароматной клубникой внутри, всем понравится и вкусом, и своей оригинальностью.

Понедельник, 13 мая 2019

Королевская ватрушка из творожных сырков

Королевская ватрушка из творожных сырков

Королевская ватрушка из творожных сырков получается очень нежной, просто воздушной. И времени на подготовку творожной начинки уходит совсем не много. Такая замечательная выпечка понравится и взрослым, и детям, ведь не зря ее назвали королевской! Этот творожный пирог просто тает во рту! Обязательно попробуйте! Украсить ывтрушку можно просто посыпав сахарной пудрой, сделать глазурь или подавать с вареньем или джемом.

Суббота, 20 февраля 2016

Пшенично-ржаные батоны

Пшенично-ржаные батоны

Что может быть вкуснее домашней выпечки! Пшенично-ржаные батоны с маково-кунжутной посыпкой придутся кстати для тех, кто любит бутерброды из свежего хлеба к завтраку.

Батоны получаются хрустящими, вкусными и очень румяными, Семена мака и кунжута придают батонам особый ароматный вкус, сочетание пшеничной и ржаной муки делает мякиш батонов легким и воздушным.

Понедельник, 6 мая 2019

хачапури по-аджарски

хачапури по-аджарски
ароматные и мягкие☺️
Четверг, 2 мая 2019

Шоколадный тарт с шоколадной глазурью и "заварным" кремом

Шоколадный тарт с шоколадной глазурью и "заварным" кремом
Вкусный тарт с нежной начинкой из сливок и яичных желтков.
Ингредиенты на 2 тарта 16см или 4 тарта 12см.
Готовить заранее! Тесто должно постоять в морозилке ночь, а готовый тарт- еще 4-5ч в холодильнике
Понедельник, 29 апреля 2019

Бездрожжевой творожный кулич

Бездрожжевой творожный кулич
Немного неактуально, но если не делать шапочку, вполне сойдет за кекс)

Рецепт @sunday_woman
Вторник, 31 марта 2015

Пшеничный хлеб

Пшеничный хлеб

Готовим пшеничный хлеб в духовке - высокий, с румяной корочкой. Нашу жизнь без него невозможно представить, это неотъемлемая часть как обычного обеда так и большого праздника. А когда пшеничный хлеб еще и домашний и сделанный своими руками с любовью, это вдвойне вкусней. Когда аромат наполняет ваш дом уютом и теплом. Это классический рецепт пшеничного домашнего хлеба, который хорошо кушать просто без ничего, а так же с медом, арахисовой пастой или маслом. Обязательно испеките такой ароматных хлебушек.

Воскресенье, 28 апреля 2019

пасхальный кулич

пасхальный кулич
ааа, чудеснейший 🤤