Суббота, 17 августа 2019

шоколадный медовик

шоколадный медовик
нежный-нежный тортик!
Понедельник, 12 августа 2019

Торт с хаварным апельсиновым кремом

Торт с хаварным апельсиновым кремом
Снова идеальное сочетание шоколада с апельсином)
На разрезе бисквит, нежный шоколадный корж, апельсиновый крем и шоколадный муссовый крем)
Понедельник, 12 августа 2019

торт «красный бархат»

торт «красный бархат»
тает во рту и невероятен на вкус!
Пятница, 26 июля 2019

Фисташковый чизкейк 🍰с голубикой и шоколадом🍫

Фисташковый чизкейк 🍰с голубикой и шоколадом🍫
Чизке́йк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом, чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье.
Суббота, 13 июля 2019

Самый вкусный торт из безе с ягодами

Самый вкусный торт из безе с ягодами

Летний десерт изумительный, и совсем не сложный в приготовлении. Торт покрывается взбитыми сливками (отлично сочетаются со вкусом безе) и украшается фруктами или ягодами. Простой вкуснейший рецепт торта!

Воскресенье, 6 апреля 2014

Торт Полено

Торт Полено

Торт из готового слоеного бездрожжевого теста с заварным кремом и миндалем. Если для вас не составляет труда сделать самим такое тесто, то безусловно это будет лучше. А если нет времени, то вполне подойдет вариант из ближайшего магазина. Слоеное тесто разрезается на полоски, которые выпекаются в духовке, смазываются заварным кремом с хлопьями миндаля. При этом торту придаем форму цилиндра или “полена”. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холод на ночь. Утром смазываем сверху кремом или украшаем взбитыми сливками. Просто, красиво и вкусно.

Суббота, 8 июня 2019

Миндальный торт с клубникой

Миндальный торт с клубникой
Рецепт Олеси Куприн.
Бисквит просто шикарный, рассыпчатый, но нежный. Клубничная прослойка дает некоторую кислинку. А сырный крем с небольшим количеством сахарной пудры, так что торт получается совсем не приторным!
Я миндпльную муку делаю сама, просто заливаю кипятком орехи,очищаю от кожуры и перемалываю в блендере. Для макарун конечно не пойдет, крупновато получается, а в бисквит вполне)
Для клубничного слоя взять замороженные ягоды
Суббота, 1 июня 2019

Бисквитный торт с начинкой

Бисквитный торт с начинкой
Классическая выпечка — это удачный десерт для любого случая, поскольку им можно угодить каждому. Поэтому я знаю несколько универсальных десертов, которые часто меня спасают в праздничные вечера.
Четверг, 16 мая 2019

пряничный тортик

пряничный тортик
объеденье!)
Суббота, 11 мая 2019

КИНДЕР-МИЛК

КИНДЕР-МИЛК
aww, в точности такой же на вкус🥰