Среда, 15 ноября 2017

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Среда, 15 ноября 2017

Пирог с замороженной клубникой

Пирог с замороженной клубникой

Пирог с замороженной клубникой - отличное начало дня с чашечкой ароматного кофе или чая! Выпечка простая и вкусная, готовится быстро, с нею справится даже начинающий кулинар! В качестве начинки можно использовать любую ягоду или кусочки фруктов, как свежих, так и замороженных или консервированных.

Воскресенье, 12 ноября 2017

Творожный "торфяной" пирог

Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г.

Масло сливочное - 250 г.

Творог - 500 г.

Какао-порошок - 4 ст.л.

Яйца - 4 шт

Сахар - 350 г.

Ванильный сахар - 1 пачка

Крахмал - 3 ст.л.

Сметана - 100 г.

Четверг, 14 ноября 2013

Пирог заливной с грушами

Пирог заливной с грушами

Пирог с грушами- изумительное лакомство! Этот пирог необычен тем, что в сметанное тесто добавляется небольшое количество майонеза- в готовом пироге его вкус абсолютно не слышен, зато майонез придаёт тесту мягкость и делает его очень нежным! Груши можно брать как мягкие, так и с плотной мякотью- в любом случае результат будет отличным. Сметанная заливка, покрывающая ломтики груш, во время запекания становится плотной и напоминает запечённый крем. Такой пирог готовится легко, подходит как к холодным, так и к горячим напиткам. Количество сахара можно немного уменьшать, руководствуясь своими вкусовыми предпочтениями.

Понедельник, 2 декабря 2013

Кекс на сгущенном молоке

Кекс на сгущенном молоке

Кекс на сгущенном молоке получается очень мягким, воздушным и нежным. Печется просто и быстро. Необходимым условием приготовления является наличие качественного сгущенного молока. Покупайте его не самое дешевое и от хорошо зарекомендовавшего себя производителя. Остальное дело нескольких минут. В миске соединяем яйца, сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, муку и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. На этом ваши действия заканчиваются. Готовый кекс остужаем и украшаем черным и белым шоколадом. Просто, быстро, вкусно и эффектно. Поверьте, такая выпечка не хуже сложного торта с кремом, хотя при желании можно кекс разрезать пополам вдоль и прослоить кремом.

Четверг, 10 октября 2013

Слоёный пирог с сыром

Слоёный пирог с сыром

Этот дрожжевой пирог с большим количеством расплавленного сыра сулугуни в начинке лучше подавать к столу в тёплом виде! Явной изюминкой пирога является необычная формовка теста, при которой готовый пирог имеет потрясающую многослойную структуру и выглядит весьма аппетитно! На первый взгляд не совсем понятно, как добиться такого результата, но руководствуясь пошаговыми фотографиями, вы сразу поймёте, что этот процесс достаточно лёгкий и даже захватывающий! В двух словах: сначала тесто раскатываем в пласт, затем заворачиваем в рулет, после скручиваем “улиткой”, после вновь раскатываем- результат, как видите, на удивление потрясающий и очень эффектный! Данный пирог относится в разряду несладкой выпечки, пирог можно подавать с молоком или с чаем, к первым блюдам вместо хлеба. Обязательно приготовьте его, этот очень вкусный и большой пирог с сыром!

Среда, 1 ноября 2017

Открытый пирог с куриным паштетом

Открытый пирог с куриным паштетом

Приготовьте открытый песочный пирог с куриным паштетом. Выпечка простая, сытная. Это упрощенная разновидность известного французского киша, представляющего собой смесь запеканки и пирога. Для основы используется мягкое песочное тесто, а начинка - паштет из куриной печенки, который подробно показан выше в рецепте закусочных пирожков с печенкой. Достаточно одного кусочка пирога, чтобы покориться его вкусом и насытиться.

Четверг, 10 октября 2013

Пирог с инжиром и кедровыми орешками

Пирог с инжиром и кедровыми орешками

Оригинальный пирог с инжиром и кедровыми орешками готовится очень легко! Готовый пирог напоминает чем-то выпечку из песочного теста, его структура не бисквитная, а больше рассыпчатая и плотная. Инжир в пироге становится мягким и сочным, хотя плоды от термической обработки немного теряют в цвете и становятся тусклыми. Кедровые орешки отлично “прожариваются” во время выпечки пирога, придают ему отчётливый вкус и характерный манящий аромат, и вместе с мягкими косточками инжира интересно похрустывают на зубах! Готовьте, пробуйте, пирог превосходный!

Воскресенье, 29 октября 2017

Сметанный пирог с шоколадной крошкой

Сметанный пирог с шоколадной крошкой
Воздушный, аппетитный и ароматный. Очень прост в приготовлении
Порадует ваших близких
Суббота, 21 октября 2017

Тертый пирог с яблоками

Тертый пирог с яблоками

Тертый пирог с яблоками можно отнести к одному из самых простых в ассортименте домашней выпечки. При этом ингредиенты для него всегда найдутся на любой кухне. Начинка может быть ягодной, фруктовой, из варенья или джема. Сегодня у меня такой пирог с яблоками. Если фрукты у вас сладкие, то в тесто кладите меньше сахара. И наоборот: кислая начинка потребует больше сахара в тесте.