Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Александр Абрамов
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Тесто
Пироги
Пирожки
Закуски
Мясо
Рыба и морепродукты
Пельмени и вареники
Советы
Среда, 7 сентября 2016
Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет
Рецепт этого теста подойдёт как для сладких булочек и пирожков, так и для не сладких!Этот рецепт использую всегда!Так как процесс его приготовления не занимает больше 40ка минут.И булочки долго остаются мягкими и свежими.
1
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Щучьи котлетки
Икра из маслят
Томатное тесто для пиццы и пирогов
Молочный коктейль Вишня с шоколадом
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой
Ленивые пельмени из лаваша
Кебаб в пергаменте