Среда, 22 сентября 2010

Салат из креветок

Салат из креветок

Салат из креветок достаточно простой. Салат получился очень легкий и полезный.

Вторник, 7 августа 2012

Салат с киноа и фасолью

Салат с киноа и фасолью

Острый салат из киноа и темной фасоли с добавлением авокадо, картофеля и перца чипотле.

Понедельник, 9 июля 2012

Стейк рибай

Стейк рибай

Нет ничего лучше отличного стейка! Самое главное, правильно его приготовить. Пара минут и готово, важно не прозевать, а то будет резиновая калоша. И очень важно, чтобы это был правильный кусок, из любого куска говядины стейк, увы, не получится.

Суббота, 31 марта 2012

Форель по-пьемонтски

Форель по-пьемонтски

Это изысканное блюдо, в котором нежное филе форели подается на “подушке” из пряных, ароматных овощей и трав солнечной Италии.

Суббота, 2 октября 2010

Рыба в кляре

Рыба в кляре

Вкусно и быстро

Среда, 11 апреля 2012

Жареные лепешки с креветками и зеленым луком

Жареные лепешки с креветками и зеленым луком

Вкусные рисовые лепешки.По-домашнему вкусно и быстро

Среда, 11 июля 2012

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

Это произведение японской кухни ничуть не хуже роллов или суши.

Пятница, 10 сентября 2010

Дорада в имбирно-мятном маринаде

Дорада в имбирно-мятном маринаде

Очень вкусный маринад придает рыбе особый свежий вкус.

Понедельник, 11 июня 2012

Креветки барбекю по-новоорлеански

Креветки барбекю по-новоорлеански

Не смотря на то, что блюдо называется “Креветки барбекю”, они жарятся на сливочном масле, от чего совсем не теряют своего превосходного вкуса. Можно подавать с салатом или со свежим белым хлебом и соусом.

Воскресенье, 8 июля 2012

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.