Суббота, 20 октября 2012

Круассаны с нутеллой

Круассаны с нутеллой

Очень простой рецепт - круассаны из готового теста для рогаликов с начинкой из шоколадного крема нутелла. На приготовление этого лакомства вам понадобится всего 15-20 минут.

Пятница, 16 марта 2012

Штокброт

Штокброт

Штокброт - хлеб, созданный немецкими кулинарами. Этот вид хлеба идеально подойдет для мяса, сосисок и жаренных колбасок

Вторник, 19 октября 2010

Бисквит с фруктами и воздушной корочкой

Бисквит с фруктами и воздушной корочкой

Бисквитное тесто самое пышное и мягкое. И с какой бы начинкой оно не готовилось, всегда получаются очень нежная выпечка. А с такой воздушной корочкой этот бисквит становится еще нежнее и вкуснее.

Четверг, 26 мая 2011

Пончики

Пончики

Вкусненькие пончики, к какао самое то )))

Четверг, 30 августа 2012

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Банановый хлеб может стать прекрасной основой для различных бутербродов, а также можно использовать как отдельный десерт.

Среда, 12 сентября 2012

Пьяный банановый хлеб

Пьяный банановый хлеб

Банановый хлеб с виски и пеканом. Нарежьте ломтями - и подавайте на завтрак.

Суббота, 13 октября 2012

Печенье с сыром и беконом

Печенье с сыром и беконом

Отличный завтрак на выходные - горячее печенье с острым чеддером, беконом и зеленым луком.

Суббота, 6 октября 2012

Хлеб Палео на завтрак

Хлеб Палео на завтрак

Хлеб Палео - без клейковины, сахара и без молочных продуктов, полезное дополнение к завтраку.

Пятница, 19 октября 2012

Сырные корзиночки к чаю

Сырные корзиночки к чаю

Замечательные корзиночки с нежной начинкой подаются порционно. Такое изящное угощение отлично подойдет к чаю. Это блюдо довольно легкое и сможет дополнить любой ваш прием пищи. Можно сделать корзиночки самому или же использовать готовые, чтобы сэкономить время.

Пятница, 1 октября 2010

Творожное печенье с семечками

Творожное печенье с семечками

Очень вкусное и полезное печенье, которое к тому же не очень долго готовится. Этот рецепт не из моего воображения. Его автор некая анастасия Скрипкина, но когда я попробовала приготовить это печенье, то решила, что стоит поделится ним с другими, кто сможет оценить и поблагодарить потом его создательницу!

Ингредиенты:
* 150 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 яйца
* 200 г творога (любой жирности)
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 200-250 г муки
* 50 г семечек