Четверг, 20 сентября 2012

Курица в соусе Тэрияки

Курица в соусе Тэрияки

Сладкое и вкусное блюдо из курицы и ананасов, которое можно приготовить за 15 минут. Прекрасно подходит для будничного ужина!

Пятница, 24 сентября 2010

Сырники

Сырники

Сегодня решила испечь сырники, еще с детства помню, как мне отовила их бабушка, поэтому рецепт унаследовала от нее. Надеюсь он будет вам полезен!

Суббота, 7 июля 2012

Карамельные блинчики с яблоками

Карамельные блинчики с яблоками

Отличное блюдо для вкусного завтрака или легкого ужина. Идеально подойдет для стола на масленицу.

Понедельник, 17 сентября 2012

Салат из ананаса и креветок

Салат из ананаса и креветок

Оригинальный салат для сторонников здорового питания!

Понедельник, 17 сентября 2012

Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"

Очень вкусный торт.пусть и приготавливается долго(с пропиткой).по желанию можно шоколад заменить орехами,а обычную вишню замороженной

Вторник, 28 августа 2012

Запеканка из гречки

Запеканка из гречки

Кто из нас не готовил на “скорую руку” обычную гречку с жареной колбаской? Предлагаю Вашему вниманию то же “блюдо” по-новому.

Понедельник, 17 сентября 2012

Энчилада

Энчилада

Нет ничего лучше, чем домашняя энчилада! Ведь можно начинить эти блинчики своей любимой начинкой.

Четверг, 19 июля 2012

Хрустики

Хрустики

Хрустики являются очень простым и вкусным блюдом. Лично для меня они являются напоминанием детства, потому что каждое лето я ездила к бабушке, и мы вместе их готовили.

Среда, 31 октября 2012

Картофельные лодочки с беконом

Картофельные лодочки с беконом

Лодочки из печеного картофеля с начинкой из картофельного пюре с беконом, луком, чесноком и сыром. Запеките лодочки в духовке и подавайте горячими.

Суббота, 10 ноября 2012

Жареная курица под острым соусом

Жареная курица под острым соусом

Куриное филе, нарезанное кубиками или полосками, обваленное в мучной смеси с сухарями, чесночным порошком и специями и обжаренное в горячем масле.
Выложите готовое филе на противень, полейте острым соусом, перемешайте - и наслаждайтесь вкусом!
Чтобы готовое филе не остыло, пока жарите остальное, держите его в разогретой духовке.