Пятница, 12 октября 2012

Салат из спаржи с помидорами

Салат из спаржи с помидорами

Свежий салат из спаржи и помидоров черри с лимонным соком, украшенный петрушкой и пармезаном.

Пятница, 23 ноября 2012

Курица с сыром и каджунской приправой

Курица с сыром и каджунской приправой

Куриное филе, обжаренное в масле, в соусе из помидоров, шалота, сыра и каджунской приправы. Приготовьте соус, выложите его на спагетти, посыпьте тертым сыром и подавайте.

Суббота, 13 октября 2012

Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами

Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами

Вкусный пирог с говяжьим фаршем, ветчиной, грибами и устрицами, тушеными в пиве, красном вине и мадере.

Суббота, 13 октября 2012

Паста в соусе с креветками и грибами

Паста в соусе с креветками и грибами

Удивительный сливочный соус с креветками и грибами, обжаренными в масле и белом вине, придаст пасте неповторимый вкус.

Суббота, 13 октября 2012

Картофельная запеканка с ветчиной

Картофельная запеканка с ветчиной

Запеканка с отварным картофелем, ветчиной и сыром.

Среда, 10 октября 2012

Рулет куриный с брокколи

Рулет куриный с брокколи

Вкуснейшие рулетики из куриной грудки с начинкой из сыра моцарелла, брокколи и ветчиной.

Среда, 10 октября 2012

Куриное карри с овощами

Куриное карри с овощами

Для приготовления этого блюда вы можете сами разделать целую курицу или купить куриные грудки или бёдрышки без кожи и костей. Чтобы мясо было сочным, нужно заранее замариновать его в порошке карри. Вместо пасты из базилика и чили, вы можете использовать свежие перец и зелень.

Четверг, 11 октября 2012

Крабовые оладьи

Крабовые оладьи

Фантастически вкусная закуска - крабовые оладьи с овощами, запеченные в духовке.

Пятница, 12 октября 2012

Энчилада с шпинатом и грибами

Энчилада с шпинатом и грибами

Вегетарианское блюдо - кукурузные лепешки с начинкой из шпината и грибов, залитые соусом из сметаны с низким содержанием жира.

Четверг, 18 октября 2012

Фасоль с сальсой в апельсиновых чашечках

Фасоль с сальсой в апельсиновых чашечках

Черная фасоль с острой сальсой в чашечках из кожуры апельсина, посыпанная тертым чеддером, который, слегка оплавившись, так похож на червей… Жуть! Такое блюдо можно поставить на стол только один раз в году - в Хэллоуин!