Салат с консервированной рыбой и сыром
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 22 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г Жиры 5,73 г Углеводы 10,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
210
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Состав:
-Картофель – 2 шт
-Консервированная скумбрия – 1 банка
-Лук – 1 шт
-Яйца – 3 шт
-Твёрдый сыр – 100 гр
-Уксус – 1 ст.л.
-Майонез
Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно предварительно отварить до готовности картофель в мундире и яйца и хорошо охладить.
Лук порезать тонкими четверть -кольцами, добавить уксус и холодной воды, чтобы она полностью покрыла лук. Оставить его мариноваться на 30 минут.
Картофель очистить и потереть на крупной тёрке. Уложить его на дно глубокой тарелки для салата.
Смазать картофель тонким слоем майонеза.
Консервированную скумбрию размять вместе с жидкостью до однородного состояния и выложить ровным слоем поверх картофеля.
С замаринованного лука полностью слить жидкость и уложить на рыбу.
Снова сделать тонкий слой майонеза, затем высыпать порезанные мелким кубиком варёные яйца и снова слой майонеза.
Сверху украсить салат натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.
Перед подачей на стол оставить салат в холодильнике как минимум на час.
-Картофель – 2 шт
-Консервированная скумбрия – 1 банка
-Лук – 1 шт
-Яйца – 3 шт
-Твёрдый сыр – 100 гр
-Уксус – 1 ст.л.
-Майонез
Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно предварительно отварить до готовности картофель в мундире и яйца и хорошо охладить.
Лук порезать тонкими четверть -кольцами, добавить уксус и холодной воды, чтобы она полностью покрыла лук. Оставить его мариноваться на 30 минут.
Картофель очистить и потереть на крупной тёрке. Уложить его на дно глубокой тарелки для салата.
Смазать картофель тонким слоем майонеза.
Консервированную скумбрию размять вместе с жидкостью до однородного состояния и выложить ровным слоем поверх картофеля.
С замаринованного лука полностью слить жидкость и уложить на рыбу.
Снова сделать тонкий слой майонеза, затем высыпать порезанные мелким кубиком варёные яйца и снова слой майонеза.
Сверху украсить салат натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.
Перед подачей на стол оставить салат в холодильнике как минимум на час.