Овощной салат в азиатском стиле
Категория | Салаты |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 9 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий простой овощной салат из привычных продуктов, который готовится в считанные минуты. Оригинален своей заправкой, которая и придаёт ему пикантный кисло-сладкий вкус в азиатском стиле
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 200 г |
| 150 г | | 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
|
Кисло-сладкий соус |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Подготовить все овощи для салата
Шаг 2:
Нарезать огурцы на тонкие полоски
Шаг 3:
Мелко нашинковать белокачанную капусту
Шаг 4:
Мелко нашинковать краснокачанную капусту
Шаг 5:
Мелко нашинковать морковь
Шаг 6:
Нарезать красный болгарский перец
Шаг 7:
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
Шаг 8:
Шаг 9:
Сложить все овощи в салатницу
Шаг 10:
| 2 ст. л. |
|
Кисло-сладкий соус |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Приготовить заправку из оливкового масла бальзамического уксуса, кисло- сладкого соуса и соевого соуса
Шаг 11:
Смешать все ингредиенты для заправки
Шаг 12: