Говяжий соус с кабачками

Говяжий соус с кабачками
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Это блюдо я придумала находу, но это получилось настолько вкусно, что мне захотелось поделиться рецептом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.73 г
Жиры 1.22 г
Углеводы 2.43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
1 кг
Лук красный
1 шт.
Помидоры (томат)
5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Кабачок
1 кг
Вода
700 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ст. л.
Укроп сушеный
1 ст. л.
Паприка молотая
1 ст. л.  
Шаг 1:
Говяжья вырезка
1 кг
Лук красный
1 шт.
Помидоры (томат)
5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Кабачок
1 кг
Вода
700 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ст. л.
Укроп сушеный
1 ст. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
• Мясо нарезать соломкой. Добавить к мясу сушенный укроп, чеснок и перец.
•Помидоры нарезать на 8 долек.
•Лук нарезать полукольцами.
•Кабачки и зубчики чеснока оставить целыми.
•Обжарить мясо на оливковом или подсолнечном масле пока не начнёт выходить сок с пузырьками.
•Добавить лук. Перемешать. Готовить 2 минуты на большом огне, помешивая.
•Добавить помидоры, специи и все смешать.
•Добавить чеснок.
•Залить водой.
•Тушить на медленном огне 30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в томатно-соевом соусе с шампиньонами Свинина в томатно-соевом соусе с шампиньонами Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Тефтели с кабачками и баклажанами Тефтели с кабачками и баклажанами Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке
Запеканка с кабачками Запеканка с кабачками Свинина с кабачками Свинина с кабачками Говядина в соусе с зеленью Говядина в соусе с зеленью Нежные котлеты с кабачком в соусе Нежные котлеты с кабачком в соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.09.2024 01:05:20
взяла на заметку рецепт Крекеры с пармезаном и базиликом
взял на заметку рецепт Мясо по-французски с картошкой
взял на заметку рецепт Шарлотка с яблоками.