Грудинка по домашнему
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 30 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю Вашему вниманию, простой рецепт, но очень вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,79 г Жиры 8,52 г Углеводы 0,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 30 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 кг | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 30 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 кг | ||
| по вкусу |
Грудмику хорошо промазать соевым соусом в течении 5 минут, что бы соус впитывался в мясо.
1.5 столовые ложки соль(без верха) втираем в мясо тщательно. Берем мельницу 3 перца и молим прямо на грудинку и так же как и соль втираем.
1.5 столовые ложки соль(без верха) втираем в мясо тщательно. Берем мельницу 3 перца и молим прямо на грудинку и так же как и соль втираем.
Шаг 2:
Очищаем чеснок и резким на дольки, с помощью года делаем надрезы и втыкаем чеснок во внутрь грудинки.
Шаг 3:
Далее кладем два три листочка лаврового листа плотно в грудинку. И убираем не менее чем на 4 часа в холодильник, лучше на ночь.
Шаг 4:
Разогреваем духовку от 200 до 220 в зависимости от плиты газовая или электрическая, мясо заворачиваем в фольгу и при этой температуре готовим 20-25 минус после при 180° готовим часа два и наше мяско готово:)