Вкуснейший завтрак с испанским настроением! 💃🏻
Духовой шкаф ставим разогреваться до 180 градусов. Куриную грудку режем на небольшие кусочки. Обжариваем до белого цвета, при этом не забывая немного посолить. Перекладываем в тарелку, накрываем фольгой и оставляем.
Лук режем полукольцами, красный болгарский перец тонкими полосками. Обжариваем их на той же сковороде. Добавляем томатную пасту и перец чили. Количество чили зависит от Ваших предпочтений. Добавляем туда нашу курицу и перемешиваем. Через минуту выключаем огонь.
Сыр необходимо натереть на тёрке. Зеленый лук нашинковать.
Тортильи смазать томатным соусом и выложить на половину каждой лепешки начинку, при этом равномерно распределяя сыр. Сверху посыпаем луком, поливаем сметаной. Складываем тортильи пополам. Немного прижимаем. И отправляем в духовку на 5 минут. Подавать горячими! 🔥