Куриная грудка в майонезе с карри
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Грудка получается сочная и пряная, гарнир можно любой, ведь с курочкой сочетается все!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,23 г Жиры 8,63 г Углеводы 2,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ч. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Нарезать куриную грудку кубиками, добавить специи, лук и майонез и соевый соус. Все перемешать и дать постоять. Мариновать можно как пару часов, так и 10 минут.
Шаг 2:
На разогретую сковороду налить воды и начинать обжаривать курицу на медленном огне. Соль не добавлять, т.к. майонез и соус хорошо просаливают грудку. Не забывайте перемешивать грудку. Готовится она не более 20 мин. Приятного аппетита!