Куриная голень
Категория | Птица |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 31 мая 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
3
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 ст. л. |
|
Куриная голень |
| 10 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
|
Куриная голень |
| 10 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
Маринуем на ночь, выкладываем на фольгу и накрываем фольгой, в разогретую духовку на 190•, готовим 40 минут. Убираем фольгу и еще на 10 минут в духовку.