Шакарлама
Категория | Выпечка | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 27 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шакарлама
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г Жиры 42,4 г Углеводы 39,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3,5 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 600 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 3,5 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 600 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. |
600 г сл масла растапливаем до прозрачности. Отмеряем стаканом, сколько получилось прозрачного масла.
На 1,5 стакана масла - 1 стакан сахарной пудры, 1 желток, щепотка соды и щепотка ванили. Смешиваем хорошенько и в холодильник на час. Вытаскиваем, взбив
На 1,5 стакана масла - 1 стакан сахарной пудры, 1 желток, щепотка соды и щепотка ванили. Смешиваем хорошенько и в холодильник на час. Вытаскиваем, взбив