Кростини с копченым лососем
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 1 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кростини - классическая итальянская закуска - существует во многих вариантах. Это кростини с копченым лососем, но вы можете заменить его копченой форелью, к примеру. Сочетание ингредиентов дарит вам роскошный средиземноморский вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 8 шт. | | 2 ст. л. |
|
Лосось копченый |
| 230 г | | 2 пуч. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Козий сыр |
| 230 г |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
Отрежьте 8 ломтиков багета.
На противень положите ломтики багета и сбрызните их оливковым маслом.
Шаг 3:
Запекайте 10 минут до хрустящей румяной корочки.
Шаг 4:
|
Лосось копченый |
| 230 г |
Пока багет запекается, разделите копченый лосось вилкой.
Шаг 5:
| 2 пуч. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Тонко порежьте зеленый лук и добавьте оливковое масло и лимонный сок. Приправьте.
Шаг 6:
|
Козий сыр |
| 230 г |
Намажьте на кростини мягкий козий сыр.
Шаг 7:
Выложите лосось на кростини.
Шаг 8:
В маленькой миске сбрызните рукколу чайной ложкой оливкового масла.
Посолите.
Шаг 9:
Выложите на кростини.
Приятного аппетита!