Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 10 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один вариант хотдога! Хотдог с копченой колбаской, карамельным фенхелем и луком, посыпанный сыром моцарелла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 500 г |
|
Булочки |
| 4 шт. |
| 0,5 шт. | | |
Шаг 1:
Тонко нарежьте лук и фенхель. Фенхель нарежьте вдоль, а затем разрежьте каждую полосочку на кусочки длиной 2,5 см.
Шаг 2:
Фенхель и лук положите на сковородку в оливковое масло и обжаривайте на среднем огне. Хорошо перемешайте, чтобы овощи были полностью в масле. После 5 минут жарки посолите овощи. Обжаривайте все до карамельного цвета, постоянно мешая, 10 минут. Затем уменьшите огонь и тушите овощи 1 час. Через каждые 3-4 минуты овощи нужно перемешивать, чтобы они не подгорели. Если овощи начинают высыхать и приставать к сковородке, добавьте немного воды. Чтобы овощи стали карамельными, также можно добавить немного сахара.
Шаг 3:
Пока овощи готовятся, разогрейте духовку до самой низкой температуры. И обжарьте в духовке колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. Достаньте колбаски из духовки, однако не выключайте духовку. Колбаски затем нужно будет нарезать вдоль.
Шаг 4:
|
Булочки |
| 4 шт. |
| 0,5 шт. |
Когда все готово, начинайте формировать хотдоги. В булочку положите сначала разрезанную колбаску, наверх положите карамельные овощи. Натрите на терке 0,5 шарика моцареллы и посыпьте хотдоги тертым сыром. Отправьте хотдоги в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.