Аноним
Четверг, 4 ноября 2010 (Анонимно)

Помогите! Я его больше не хочу!

Девочки!Что это???Это во мне проблема?или в нём?в нас???я не могу понять что произошло…..

Мы встречаемся больше года,жили даже в разных городах и вроде бы всё очень даже не плохо: он переехал ко мне…мы сменили работы (работаем и не далеко от дома и друг от друга) и взаимопонимание и уют дома и котенка завели…Ну в общем вы понимаете-идеальное развитие отношений! Но я понимаю,что я его больше не хочу!!! он готов всегда и везде,а для меня теперь это мука! Я нервничаю,меня всё раздражает, просто нет желания ни какого…даже малюсенького возбуждения…..может это бытовуха? работа-дом-рбота? ведь мы почти ни куда не ходим,как пожилая пара…хотя даже пенсионеры,блин гуляют по паркам!!!!!
как думаете что это?**

Четверг, 4 ноября 2010

Гости

Что можно приготовить на скорую руку, когда нежданно приходят гости. Думаю, у каждого были такие случаи ,когда нежданно негаданно в дом приходят гости, и каждая хорошая хозяйка хочет их чем-нибудь угостить. Если вы были в такой ситуации, скажите, чем вы их угощали.

Ваш личный топ-5 фильмов

Подумалось мне, что у меня сложился определенный топ-лист самых любимых фильмов. Некотоыре из них были просмотрены давно ,а некоторые недавно (я сейчас очень увлечена просмотром фильмов). В основном мне нравятся триллеры, они и занимают основную часть предпочтений.
1. Малхолланд драйв
2. Одержимость с Джошем Хартнеттом
3. Игра
4. Другие
5. Ключ от всех дверей

Предлагаю каждому составить свой топ-5

Как сделать волосы красивыми?

Что вы делаете для здоровья волос. Как сделать волосы пышными и красивыми, чтобы они быстро росли и не выпадали. У меня после окраски волос стали волосы сильно выпадать, а стричь жалко. Подскажите, пожалуйста, как их укрепить и восстановить пышность и блеск.

Игры для развития ребенка

Во что вы играете со своими детьми, чтобы развить их творческие способности и умственные тоже. Я вот со своим рисую, делаю аппликации, картинки складываю. Интересно, знаете ли вы что-нибудь еще со своими детьми. Подскажите еще методы развития.

Блюда из морепродуктов, а если конкретней из мидий)

Моя свекровь замечательно готовит мидии с креветками, обжаривает все с какими то приправками, сыром вроде…..Хочу удивить ее!)))Кто-нибудь, пожалуйста, поделитесь простым рецептом без особых затрат и безумно вкусным, на Ваш взгляд!!!)
Заранее спасибо)

Чем вы лечите детей?

У меня такая проблема: ребенок часто болеет. А именно кашель и горло красное. Подскажите, чем вы лечите такие симптомы, если у ваших детей они были.

У какого врача Вы будете наблюдаться во время беременности?

При планировании беременности встает вопрос и о выборе врача, который будет вести Вашу беременнось. Какому врачу Вы бы доверили свое здоровье и здоровье будущего малыша? Обычному, из поликлиники или платному из дорогого медицинского центра? Кто, по Вашему, более профессионален и ответственен?

Среда, 3 ноября 2010

Какой романтический поступок делал вам ваш любимый? А какой хотите, чтобы сделал?

Я - любитель романтики и всегда хочу романтических поступков. Вот мне интересно, вы тоже хотите романтики? Что романтичного и запоминающегося делали вам ваши половинки и что делали для них вы?

Что вы знаете о внутриматочных спиралях?

Подумываю о кардинальных методах контрацепции. Врач- гинеколог предложил поставить спираль, но я слышала, что она может быть опасной для здоровья, и вообще у нее маленький процент защиты. Кто что может по этому поводу рассказать? Стоит слушать врача или нет?

Куда можно поехать на зимние каникулы?

Приближается любимое время всех людей - Новый год и зимние каникулы! Вот почему-то подумала, было бы хорошо, если бы удалось поехать куда -то на недельку. Может у кого-то есть рекомендации?

Как отлучить от груди?

Моей дочке год. Мы до сих пор находимся на ГВ. Кормлю только по ночам (2-3 раза). Иногда она может висеть на груди всю ночь. (когда зубы лезут или еще что-то беспокоит).
Хочу отлучить от груди, но не знаю, как это лучше сделать. Поделитесь опытом. Как правильно отлучить от груди ребенка?

Песня про любовь=)

Хочу поделиться со всеми песенкой, которая в свое время тронула сердца многих французов. Не смотря на то, что она написана для детей, взрослые от нее тоже могут сойти с ума :) Не обращайте внимания, что она на французском, самое главное - что она про Любовь! Всем хорошего настроения!

Вторник, 2 ноября 2010

Шапки и кожа головы

Ну вот и осень в самом разгаре! Холодно на улице — ветер. Чтоб волосы не стали сухими и ломкими и не полезли — ем витаминки, регулярно делаю специальные маски и ношу шапки (пока легкие само-собой). Так вот — озадачилась тут как избежать «пачкучести волос» из-за шапок и не докатиться до «перхоти». Кожа головы стала очень чувствительной.
На днях купила себе шампунь Клир с витаминами — зуд вроде пропал и перхоть не объявилась. Какие еще есть средства для ухода за кожей головы? Может сыворотки или маски?

Думаю к зиме тема будет очень актуальной.

Алименты: как взыскать?

Давайте в этой теме поговорим об алиментах.
Мне БМ платит алименты с белой з/п, которая составляет, наверное, 1/5 его реальной з/п. Соответственно размер алиментов у меня очень маленький. Доказать официально его реальную сумму з/п невозможно ;-)
Кто в похожей ситуации, ваши мужья платят Вам нормальные алименты или скрываются от них? Может, есть такие, кто договорился с мужем о фиксированном размере алиментов?

Olga18-18 PoАнтон ТрифоновДарья ХочеткушатьAnna LТусяБуся АндрееваНаталья Боярскова