Четверг, 4 ноября 2010

Депрессия

Что делать, если у мужа постоянная депрессия? Хотя все хорошо и в семье, и вроде на работе, то есть все отлично на первый взгляд. пыталась разбираться, тоже вроде говорит, что все нормально. а я переживаю за него.

Когда мы влюблены

Девушки, давайте делиться своими переживаниями в пору влюбленности :) Что вы чувствуете, когда влюбляетесь, как развиваются ваши чувства? Бывает ли так, что вы готовы сделать все-все для мужчины, или, наоборот, только ждете от него чего-то романтического? Случались ли в вашей жизни глупые ситуации от любви? :) Удается ли вам контролировать свои чувства, чтобы не терять голову?

мезотерапия

Девочки, кто-нибудь из вас делал мезотерапию или микротоки? или может знакомые делали. как ощущения? что-нибудь дала процедура?

Кулинарные пристрастия))

Девушки! Кто не любит вкусно покушать)))))))))) давайте делиться, кто что любит больше всего!

Что вы носите зимой?

Как вы вообще чувствуете себя зимой, мерзнете всегда или находите компромисс? Я почему-то мерзну во всем что бы ни одела. Я имею в виду долгое нахождение на улице больше часа например. Купила пуховик. Закрывает попу и все, не длиннее. Одела на пробу прошлой ночью на улицу, так ведь замерзла!

контрацепция после родов

Больше всего боялась забеременеть в первый год после родов. Из-за интенсивного кормления грудью цикл не восстанавливался и “поймать” наступившую беременность самым простым образом не представлялось возможным. Какие средства контацепции Вы использовали в тот период? Или, может, вы не предохранялись вовсе? :)))

Во сколько вы обычно ложитесь спать?

Я вот например чаще ложусь в районе полуночи, плюс минус час, но если бы все зависело от меня, я бы ложилась часа в 3 утра и вставала в обед)) а как вы?

Странное поведение

больш года назад меня бросил парень. вроде общаемся так более менее нормально. но был перерыв большой в общении, и как то мы его встретили и мой нынешний мч сказал что заметил зависть в его глазах. Я не придала значения, потоу что не поняла, чему он может завидовать, если он сам меня бросил. а потом узнала, что завидует он оказывается на самом деле, он не может смириться с моим счастьем, думает что кроме него лучше не найти никому и никогда. а тут я видите ли хожу счастливая больше года…где логика?

Когда рушатся мечты

Давайте здесь рассказывать о том, что не сбылось. У меня прошел почти год с того момента как обломалось все к чему шли, и только сейчас я могу спокойно об этом говорить. Дедушка моего МЧ позвал нас жить к нему в Германию. Путем скандалов и слез мама все-таки решила не препятствовать переезду. Было много слез подруг, зависти окружающих. Там был до, работа,машина. Во всем этом меня радовало только две вещи: жить отдельно от всех и возможность помогать материально родителям. А в целом это состояние как выгоду для себя я не рассматривала. Меня достала нервозная обстановка дома из-за этого, мой мч решил меня туда одну отправить на время а сам решал бы вопросы с моей сессией - не получилось уехать. Потом вроде сессию мою люди другие мне ставили, мы решили как щас помню 10 декабря уехать. У дедушки инфаркт, мы не едем. Новый год, через дней 10 должен был приехать дедушка привезти ключи от дома и билеты. 3 января мы узнаем что он умер и бабушка распродает все имущество и переезжает в Тулу. А через месяц я цзнаю что меня отчислили. Так и остались у разбитого корыта и с разбитой мечтой

токсикоз в первом триместре. Как боролись?

Я с ужасом вспоминаю первый триместр своей беременности, отягащенный жутким токсикозом. Я буквально жила в обнимку с унитазом. Спасибо начальнику, проявившему небывалое понимание и терпение ко мне! Был ли у вас токсикоз. Если был, знаете ли вы какие-нибудь способы облегчить его тяжесть? Лучше, конечно, не медикаментозные.

Формула для расчета длины мужского достоинства

Девушки, берите калькуляторы и линейки, будем проверять на практике связь между размером обуви ваших половин и длиной их достоинств. Можете конкретно результаты не писать, достаточно будет узнать, сошлось или нет :)
Итак, международные исследователи, обмерив тысячи мужчин в нескольких странах, вывели такую формулу: H = (L+5) /2
Где L - длина стопы в сантиметрах, а Н -искомая протяженность.
Естественно, бывают исключения, но в 90% процентах случаев эта формула действует. Кроме того, она имеет и физиологический смысл: половые органы и другие конечности формируются у зародышей примерно в одно и то же время. В основном под действием гормона тестостерона. И чем больше вырастает одно, тем крупнее становится и другое.

Перманентный макияж

Как вы относитесь к такому виду женского “тюнинга”? Я вот все никак не решусь на татуаж бровей. Я блондинка, и брови светлые. Иногда хочется вообще не краситься, но не могу - брови все равно нужно выделить. Вы делали татуаж бровей, стрелочки, татуаж губ? Насколько это больно? Как долго держится? Применяли ли анестезию?

Люкс, масс-маркет, профи или органик?

Какую косметику вы используете? Масс-маркет (лореаль, гарнье, нивея…), люкс (Диор, Шанель, Живанши…), профессиональную (Кристина, Керастаз, МАС), или натуральную (Лаш, Бодишоп…)?
У меня как-то сложилось, что уходовые средства натуральные - для лица Бодишоп (хотя есть и некоторые продукты из люкса), для волос Лаш, декоративная косметика - люкс и профи.
А какую покупаете и используете вы?

Наши желания для следующей жизни

Где-то в другой теме я писала, что какой-то такой Мечты у меня нет, стараюсь просто добиваться всего, что принесет мне удовлетворение в жизни. Зато, если подумать о следующей жизни (хотя мало кто верит в перерождение), тут уж можно развернуться во всю ширь:) Если представить, что вы можете родиться еще раз, что бы вы хотели иметь в следующей жизни? Повторили бы с удовольствием эту жизнь, или изменили бы все с самого начала? Может, кто-то хотел бы родиться мужчиной?
Я бы точно еще раз родилась бы женщиной, но уже хотелось бы иметь хорошего отца, и вообще, родиться в крепкой счастливой семье. Насчет внешности, в следующей жизни хотела бы иметь такую же =)

Злопамятность: хорошо или плохо?

Конечно, изначально слово “злопамятность” носит негативную окраску. Но является ли оно на самом деле таким уж негативным? понятно, что для окружающих злопамятность человека - это однозначно плохо. А вот для самого человека так ли это? Хорошо ли забывать все обиды, и вообще не мотать себе на ус все то, что тебе делают плохое?
Вы злопамятны? как считаете, это плохо или хорошо?

Анастасия ГороховаКсения ШундрикСергей КолесниковЕкатерина ЛевковскаяОксана Стороженко Наталья Саенко Елизавета АндрееваМихаил ФилатовАрман Джадраев