Соус барбекю для стейка рибай
Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 19 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и быстрый в приготовлении соус для мяса. Рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г Жиры 0,43 г Углеводы 20,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
246
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 10 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 0,3 гол. |
Шаг 1:
| 6 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 1 ст. л. |
Поставьте на средний огонь сотейник с томатной пастой, и, помешивая, влейте туда полстакана апельсинового сока и столовую ложку меда.
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 0,3 гол. |
Мелко нашинкуйте кинзу, чеснок, паприку, острый перец и добавьте в сотейник.
Шаг 3:
Помешивайте 2-3 минуты, пока соус загустеет. Перед подачей дайте соусу остыть.