Базиликовый песто

Базиликовый песто
КатегорияСоусы КухняМексиканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Соус песто из свежего базилика с кедровыми орешками, чесноком и пармезаном.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,59 г
Жиры 24,09 г
Углеводы 3,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
256
килокалорий
нравится
35 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Базилик
500 г
Кедровый орех
80 г
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
120 мл
Пармезан
120 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.  
Шаг 1:
Базилик
500 г
Кедровый орех
80 г

Смешать в миске кухонного комбайна базилик с кедровыми орешками, измельчить.

Шаг 2:
Чеснок
3 зуб.

Добавить измельченный чеснок, запустить мотор еще несколько раз.

Шаг 3:
Оливковое масло
120 мл

Продолжая взбивать, медленно влить оливковое масло.

Шаг 4:

Соскрести массу со стенок миски лопаточкой.

Шаг 5:
Пармезан
120 г

Добавить тертый сыр, взбить, чтобы все перемешалось.

Шаг 6:
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавить щепотку соли и перца.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус Песто Соус Песто Ореховое песто Ореховое песто Песто Песто Песто из цуккини Песто из цуккини
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Соус песто Соус песто Сливочный песто Сливочный песто Мятный песто Мятный песто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 14:30:39
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
взял на заметку рецепт Пышный омлет в духовке
20.05.2024 14:27:05
взял на заметку рецепт Карамель с морской солью
20.05.2024 14:25:27
взял на заметку рецепт Напиток из базилика
20.05.2024 14:23:40
взял на заметку рецепт Домашний квас