Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами — рецепт для тостера
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Тостеры и ростеры |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 14 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитная начинка из колбасы, сыра и ломтиков помидора в зажаристой хлебной “оболочке”- горячие сэндвичи любят все, и не зря! Горячие сэндвичи, приготовленные в электросэндвичнице, удобно готовить на завтрак и брать с собой в дорогу, завернув в фольгу- так они долго останутся горячими! Также такие сэндвичи можно приготовить школьнику на тормозок- удобно и не нужно беспокоиться, что ребёнок будет голодным:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г Жиры 16,67 г Углеводы 3,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,3 шт. |
| 20 г | ||||
| 100 г |
| 40 г | ||||
| 1 шт. |
Для приготовления горячих сэндвичей нам понадобится хлеб для сэндвичей (тостовый белый), помидор, колбаса, твёрдый сыр, сливочное масло.
| 0,3 шт. | ||
| 20 г |
Для приготовления четырёх сэндвичей-“треугольничков” нам понадобится четыре ломтика хлеба, два из которых смазываем сливочным маслом.
| 100 г | ||
| 40 г |
Колбасу и твёрдый сыр нарезаем тонкими ломтиками.
| 1 шт. |
Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем тонкими кружочками.
В сэндвичницу выкладываем два ломтика хлеба, смазанные маслом.
На хлеб выкладываем колбасу.
Колбасу закрываем кружочками помидора.
Помидорный слой накрываем ломтиками сыра.
И закрываем начинку ломтиками хлеба.
Закрываем сэндвичницу и готовим сэндвичи 5-7 минут (в зависимости от прибора).
Готовые сэндвичи разделяем на “треугольники” и подаём к столу ещё горячими!
Приятного аппетита!
Я вот не использую масло в таких случаях. Беру соусы разные,два три точно.
всегда на бутерброды иду 1000 островов и что то еще, в зависимости от ингридиетнов.
Вчера была астория карри с помидорами классно саочитается.А 1000 островов ко всему подходят😉