Pasta a-la Carbonara

Pasta a-la Carbonara
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Классический русский рецепт пасты

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,45 г
Жиры 20,41 г
Углеводы 23,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
334
килокалорий
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный желток
3 шт.
Пармезан
65 г
Сливки 30-33%
50 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
1 щеп.
Спагетти
150 г
Соль
10 г
Бекон
150 г
Чеснок
3 зуб.
Помидоры черри
3 шт.
Шаг 1:
Pasta a-la Carbonara - Шаг 1
Яичный желток
3 шт.
Пармезан
50 г
Сливки 30-33%
50 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
1 щеп.
В миске соединяем яичные желтки, сливки, тёртый пармезан, соль и молотый чёрный перец. Не взбивая хорошо перемешиваем до однородности.
Шаг 2:
Pasta a-la Carbonara - Шаг 2
Спагетти
150 г
Соль
10 г
Спагетти сварить по инструкции до состояния “al dente”
Шаг 3:
Pasta a-la Carbonara - Шаг 3
Бекон
150 г
Чеснок
3 зуб.
На среднем огне в маленьком количестве растительного масла обжарить слайсы бекона добавив целые зубчики чеснока
Шаг 4:
Pasta a-la Carbonara - Шаг 4
Пармезан
15 г
Помидоры черри
3 шт.
Используя щипцы переложить спагетти в сковороду к бекону, немного обжарить и перемешать. Влить соус из сыра, сливок и яичных желтков. Выключить огонь, энергично помешивая добавить один половник воды из под варки макарон. Подавать пасту посыпав мелко натертым пармезаном и половинками помидор черри

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Спагетти карбонара. Спагетти карбонара. Паста алла Путанеска Паста алла Путанеска Pasta karbonara Pasta karbonara
Паста норма (pasta Norma) Макароны, баклажаны, помидоры Паста норма (pasta Norma) Макароны, баклажаны, помидоры Паста "Альфредо" с креветками Паста "Альфредо" с креветками La pasta italiana - с грибами и копченым сыром La pasta italiana - с грибами и копченым сыром Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 19:23:26
оценил рецепт Тыква по-гречески
20.05.2024 19:18:58
оценил рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 17:51:06
взял на заметку рецепт Кекс с шоколадом и яблоками
20.05.2024 17:40:18
взял на заметку рецепт Гороховый суп с грибами и томатом