Двухцветная творожная пасха

Двухцветная творожная пасха
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время23 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,82 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 25,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана 20%
1 ст. л.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сахар-песок
150 г
Творог 5-9% жирности
500 г
Какао
1 ст. л.  
Шаг 1:
Двухцветная творожная пасха - Шаг 1
Сметана 20%
1 ст. л.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сахар-песок
150 г
Творог 5-9% жирности
500 г
Какао
1 ст. л.
Соединяем 2 столовые ложки сахара с какао, добавляем молоко и все перемешиваем. Творог смешиваем со сметаной и 100 граммами сахара. Лучше перемешать блендером, либо миксером. После этого разделяем творог на пополам, в одну часть добавляем нашу начинку с какао и перемешиваем. Выкладываем в форму (предварительно форму застелить марлей) сначала белую часть, потом шоколадную. Ставим сверху гнёт и отправляем на сутки в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пасха творожно-сливочная с курагой Пасха творожно-сливочная с курагой Традиционная варёная пасха Традиционная варёная пасха Творожная пасха Творожная пасха Пасха Пасха
Творожная пасха со сгущёнкой Творожная пасха со сгущёнкой Пасха Пасха Пасха из ряженки Пасха из ряженки Пасха творожная (без масла) Пасха творожная (без масла)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Печень в чесночно-сливочном соусе
взяла на заметку рецепт Печень говяжья
взяла на заметку рецепт Салат с говяжьей печенью и сыром
02.05.2014 21:18:06
добавила рецепт Тонкое песочное печенье
11.05.2024 06:59:22
взял на заметку рецепт Тыква по-гречески