Love❤️
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Среда, 9 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
История данного рецепта такова: у меня было очень мало времени, но нужно было сделать сюрприз для папы. И вот он, торт "love". Очень легкий и воздушный крем, бисквитные коржи, а с техникой такого украшения, вы были знакомы ранее. Тортик, просто, тает во рту. Идеально подойдет для мероприятия или же для обычного чаепития. Bon appetit ❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 200 г |
| 5 шт. | | 10 г |
| 120 мл | | 3 шт. |
| 25 г | | 400 г |
| 500 г | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 5 шт. |
| 10 г |
Яйца хорошо взбиваем на большой скорости (5 минут), они должны увеличится в объеме. Добавляем ванильный сахар, минуту взбиваем. Затем, высыпаем половину сахара и продолжаем взбивать пока кристаллики не растворятся и высыпаем оставшийся сахар. Миксер не выключаем, постепенно добавляем муку и в конце гасим соду уксусом, хорошо взбиваем 1-2 минуты. Форму смазать маслом, слегка присыпать мукой и выложить тесто. Отправляем в духовку на 35 минут при 180*, готовность проверяем зубочисткой. P.s. не хлопайте духовкой, иначе ваш торт превратится в омлет)) Когда бисквит будет готов, вытащите его из формы, разрежьте на 3 части и дайте ему остыть. Тем временем, приготовим крем.
Шаг 2:
| 120 мл |
| 3 шт. |
| 25 г |
| 400 г |
| 500 г |
| 4 ст. л. |
Заливаем желатин соком на 30 минут. За это время подготавливаем творог. Желатин поставить на медленный огонь и нагреть до растворения кристаллов. Смесь остудить. Взбить творог до однородной массы (если он зернистый, пропустите через сито), добавьте йогурт, взбейте. Пока взбиваете, постепенно вливайте в массу желатиновый раствор. Персики порезать на мелкие кусочки и хорошо перемешать крем. Готовый творожно-йогуртовый крем поставить в холодильник на 20 минут для закрепления.
Шаг 3:
Начинаем собирать торт. Смазываем каждый корж кремом, затем хорошо смазываем бока и верхушку, разровняйте. Торт можно оставить с йогуртовым кремом, а можно украсить всякими вкусняшками))