Чизкейк

Чизкейк
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Чизкейк-очень популярный десерт, который уже давно завоевал свое почетное место среди тортов и десертов. Его готовят во всем мире, используя различные вкусовые добавки, также фрукты, ягоды и джемы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,94 г
Жиры 19,49 г
Углеводы 27,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
312
килокалорий
и 629 нравится
1.54K добавили себе
2173
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
250 г
Сливочное масло
100 г
Сметана
300 г
Сахар-песок
150 г
Ваниль
1 щеп.
Сыр творожный
250 г
Яйцо куриное
3 шт.  
Шаг 1:
Чизкейк - Шаг 1

Для приготовления чизкейка потребуется печенье песочное, масло сливочное, яйца, сметана, сахар, ваниль, творожный сыр.

Шаг 2:
Чизкейк - Шаг 2
Песочное печенье
250 г

Для начала приготовьте основу для чизкейка. Для этого печенье измельчите в крошку удобным для вас способом. Я воспользовалась блендером.

Шаг 3:
Чизкейк - Шаг 3
Сливочное масло
100 г

К песочной крошке добавьте размягченное сливочное масло.

Шаг 4:
Чизкейк - Шаг 4

Смешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 5:
Чизкейк - Шаг 5

Форму для выпечки следует использовать разъемную. Дно и бока застелите бумагой для выпечки, чтобы было удобней укладывать бумагу к стенкам форму, смажьте ее небольшим кусочком сливочного масла, так она хорошо пристанет к форме.

Шаг 6:
Чизкейк - Шаг 6

Далее выложите песочную массу в форму и распределите ее равномерно по дну, также сделайте бортики. Отправьте форму в холодильник или морозильную камеру. А пока займитесь начинкой.

Шаг 7:
Чизкейк - Шаг 7
Сметана
300 г
Сахар-песок
150 г

Для приготовления начинки сметану соедените с сахаром.

Шаг 8:
Чизкейк - Шаг 8
Ваниль
1 щеп.

Добавьте ваниль, перемешайте.

Шаг 9:
Чизкейк - Шаг 9
Сыр творожный
250 г

Затем добавьте творожный крем-сыр и хорошо перемешать.

Шаг 10:
Чизкейк - Шаг 10
Яйцо куриное
3 шт.

Теперь в эту массу введите яйца, перемешайте до однородности.

Шаг 11:
Чизкейк - Шаг 11

Начинка готова.

Шаг 12:
Чизкейк - Шаг 12

Достаньте форму из холодильника, вылейте начинку и отправьте в разогретую до 160 С духовку на 1 час. Готовность определите по начинке, в испеченном чизкейке центр начинки будет подрагивать, если слегка постучать по бортам формы. Затем духовку следует выключить, дверцу чуть приоткрыть, а чизкейк оставить в ней до полного остывания. Затем убрать в холодильник примерно на часа 4.

Шаг 13:
Чизкейк - Шаг 13

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Малиновые чизкейки на палочках Малиновые чизкейки на палочках Лимонные чизкейки Лимонные чизкейки Чизкейк со свежими ягодами Чизкейк со свежими ягодами
Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Кокосово-малиновый чизкейк Кокосово-малиновый чизкейк Чизкейки в корзиночках Чизкейки в корзиночках Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк
Комментарии (50)
Как вкусно👍🌹
31.03.2014 14:12
Я сделал )) но чуть не проппек
31.03.2014 16:22
Простите простите меня!!!!! Я хотела ваш рецепт добавить себе а вместо этого почему то нажалась ЖАЛОБА ((( я не хотелаааа (((
У меня тоже жалоба нажалась... Или недоработка приложения или пальцы у меня кривые. Большое спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно, спасибо👍👍👍👍👌😌
01.04.2014 00:14
На здоровье! 🙂
01.04.2014 00:17
А как на вкус Вам? А то, что не пропекся это все зависит индивидуально от духовки, но думаю, что в следующий раз все получится у Вас!)😉
А сметана какой % жирности ? Подскажите пожалуйста
01.04.2014 09:33
Я делала с 25%.
01.04.2014 14:36
Обязательно попробую приготовить) оч аппетитно 😍😊
02.04.2014 08:45
А что это за творожный сыр?
02.04.2014 08:57
Любой. Я в магазине "Магнит" покупала называется "Каймак". Также можно Филадельфию и др.
Очень вкусный получился ))
02.04.2014 16:27
Спасибо за отзыв) Это хорошо)😊
02.04.2014 17:11
Замечательный рецепт, быстро и вкусно!
03.04.2014 13:07
Super!!!!!! Ochen vkusno😍😍😍
04.04.2014 18:58
Добрый вечер !Делаю по Вашему чизкейк,температуру выставила ,как у Вас написано,через 20 мин.увидела ,что он стал сверху коричневым...так должно быть???
05.04.2014 01:07
Хороший рецепт! Очень вкусно:)
06.04.2014 15:40
Извините, только сейчас увидела Ваш комментарий. У меня такого не было никогда, уже много раз готовила по этому рецепту. Раз Вы уже приготовили, то расскажите как получилось? а на будущее, если сверху пригорает,то накройте его фольгой.
08.04.2014 22:57
Спасибо большое! Очень вкусно!
09.04.2014 00:21
На здоровье! Рада, что Вам понравился чизкейк!💝
10.04.2014 11:48
Очень вкусно! Спасибо!:)
12.04.2014 21:13
Очень вкусный и сладкий чизкейк, и готовить не сложно! Правда у меня тоненький получился, из за большой формы, но на вкус это не повлияло!)👍😋
14.04.2014 01:20
Super
14.04.2014 01:20
👍
14.04.2014 11:28
очень вкусно получилось)) я использовала каймак, благо он у нас на каждом шагу продается, вот только жирность там далеко не 25%))
15.04.2014 16:00
Ирина подскажите форма у вас какого диаметра?
17.04.2014 00:51
А я про жирность сыра ничего и не говорила, это я про сметану говорила, что использовала 25%🙂
17.04.2014 00:51
Подскажу, 23 см)
26.04.2014 22:24
Согласно рецепта только украшен апельином...
29.04.2014 00:15
Класс! 👍 понравился чизкейк?
11.06.2014 10:08
Очень вкусный чизкейк, жаль что рецепт стал платный ((
@kiryanovairina ну да прям великие деньги стоит подписка 😂
Очень понравился Ваш рецепт!Спасибо за доходчивое описание, надеюсь все получится!
Безумно вкусно!
13.09.2014 11:45
Спасибо за рецепт! Легко и очень вкусно! Я правда взяла форму слишком большую и начинка тоньше получилась. На большую форму рекомендую увеличить массу начинки в 1,5 или 2 раза и следить, чтобы пропёкся.
Прост в приготовлении! Очень вкусно!
Решила попробовать, ведь это просто и легко!
Надеюсь, что он будет настолько же вкусен!
А что за творожный сыр вы используйте?
22.11.2015 12:33
Марина Солнцева ответили уже выше в комментах
05.12.2015 18:45
Спасибо за простой рецепт! Чизкейк получается ну очень вкусный!!!
05.12.2015 20:07
@tamerlan291706 пожалуйста! очень рада, что рецепт Вам понравился)
Это просто какое то потрясающее пирожное получилось!!! Как в хорошем кафе!!! Спасибо! Быстро, просто, восхитительно!))
02.04.2016 23:53
Супер!!! Очень просто и вкусно 👍
У меня дикий восторг! Это нереально вкусно! В точности как в моем любимом кафе!!!!!
А перемешиваете венчиком только? Или миксер используете где то?
супер!) второй раз шикарный результат)) спасибо)
02.02.2018 17:21
Легко, просто, вкусно. Ребёнок сказал, что это даже вкуснее котлет :)
19.12.2019 11:31
Девочки, творожный сливочный сыр можно купить в любом розничном магазине, даже в Пятерке: я беру там Виолетта (прямоугольные голубые банки) или Альметте без добавок, если нужно немного. Если нужен большой объем, то покупаю в магазинах для кондитеров сыр Cremette от Хохланд. У ни есть расфасовка по 800г и по 2кг. На вкус он больше всех нравится - не сильно солёный, нет лишней воды. А за рецепт спасибо! Давно хочу сделать горячий чизкейк, да все руки никак не доходили)) Сыр лежит как раз, пора его применить)
Скажите а важна ли скорость перемешивания в миксере? Читал в интернете, что желательно на низкой скорости мешать.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.05.2024 19:12:09
оценил рецепт Шарлотка с яблоками и карамелью
09.05.2024 19:12:03
взял на заметку рецепт Шарлотка с яблоками и карамелью