Бананово-черничные палочки
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Среда, 4 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и диетический завтрак, а если еще и с кружечкой молока…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г Жиры 6,73 г Углеводы 34,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 3 ст. л. |
Разогрейте духовку до 190 градусов.
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. |
В большой миске размять банан, добавить яблочное пюре, взбитые яйца, молоко, сироп,ванильный экстракт и перемешать все вместе.
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ст. |
В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты. Смешать сухие и влажные ингредиенты до однородной массы.
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. |
Из полученного теста сформировать палочки, обвалять их в чернике и выложить на смазанную маслом форму. Выпекать в течении 35 минут.
Приятного аппетита!!!