Камамбер / 2 рецепта с фото

Камамбер-фри с клубникой
Обожаю жареный сыр, особенно это касается таких благородных сыров как камамбер и бри! Специфический запах, присущий корочке этих сыров, абсолютно исчезает после жарки- сыр плавится и, заключённый в хрустящую корочку из двойной панировки, удерживается внутри, а при раскусывании он вытекает бархатной сырной лавиной- это божественно!
Категория:
Закуски
Время:
20 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Камамбер с медом, тимьяном и орехами
Готовим сыр камамбер с медом, тимьяном и орехами в духовке. Считается, что камамбер появился в конце восемнадцатого века в небольшой французской деревне.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Хорватская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Сейчас происходит:
13.05.2024 20:24:17
взяла на заметку рецепт Цветная глазурь для торта
13.05.2024 20:22:54
взяла на заметку рецепт Крем чиз на сливках
13.05.2024 19:27:07
взяла на заметку рецепт Камамбер-фри с клубникой
13.05.2024 19:26:19
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с яблоками в мультиварке