|
Воскресенье, 4 декабря 2016
Ингредиенты:
Мука 400 гр. + для подсыпки стола Яйцо 3 шт. Сгущённое молоко 1 банка Масло растительное 0,5 литра Соль щепотка Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.) Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Понедельник, 15 июня 2015
Батончик «Тwix» - это идеальный десерт для взрослых и маленьких сладкоежек. Хрустящая палочка, приготовленная в домашних условиях с тягучей ирисовой массой и настоящим молочным шоколадом, не только понравиться всем вашим близким, но и вызовет своим ароматом аппетит у всех ваших соседей!
Понедельник, 15 июня 2015
Десерт "Шоколадные пальчики" – оригинальный рецепт эксклюзивной выпечки, которую можно посмаковать с чаем в кругу близких людей. Готовится такой десерт довольно просто и быстро, главное чтобы под рукой оказались все необходимые ингредиенты. Угощайтесь!
Суббота, 27 августа 2016
Глазурь для печенья
Четверг, 7 ноября 2013
Готовим барфи коксово молочный - популярную индийскую сладость. Кокосово молочный барфи традиционный десерт, без которого не обходится практически ни один праздник в Индии. Существует множество разновидностей этих вкусных конфет- различают барфи кокосовый, молочный, ореховый, фруктовый, гороховый, кардамоновый и другие. В Индии барфи зачастую называют “молочным соблазном”, “сладким снегом”, “сливочной радостью”, “райской сладостью”, и это не зря, ведь барфи- это не только красивое угощение для дорогих гостей, феерический финальный акцент трапезы в индийском стиле, но и очень вкусное, нежно-молочное и насыщенно-сладкое лакомство! Ассорти из кокосового и молочного барфи на одной тарелке непременно украсит стол во время чаепития. Главное- необходимо тщательно подойти к моменту выбора ингредиентов! Все продукты должны непременно быть высокого качества, свежими и проверенными. Фундук для украшения можно заменить кешью, миндалём, фисташками или другими орехами. В холодильнике барфи можно хранить достаточно долго, поэтому если к вам неожиданно нагрянут гости, то у вас всегда для них будет шикарное и презентабельное угощение!
Воскресенье, 12 июня 2016
.
Четверг, 24 октября 2013
Прекрасное угощение - трюфели из сливочного сыра со взбитыми сливками, покрытые слоем молочного шоколада. Можно украсить конфеты орехами, растопленным белым шоколадом или карамелью.
Суббота, 2 ноября 2013
Вкуснейшие шоколадные конфеты с порошком чили, миндальным экстрактом и кокосовым молоком, покрытые измельченным миндалем с какао.
Понедельник, 29 сентября 2014
Самым известным представителем “Восточной сладости” является грильяж. Грильяж – отличная альтернатива конфетам, ирискам и другим кондитерским изделиям, а для его приготовления требуется минимум ингредиентов. Грильяж относится к конфетам карамельного типа и подразделяется на два основных вида: мягкий грильяж, который изготовляется из дробленых орехов и уваренной фруктовой массы и твердый грильяж, который готовится из расплавленного сахара и дробленых обжаренных орехов. Храните грильяж между слоями вощеной бумаги. Его можно употреблять сам по себе, с мороженым или прослоить две пластинки грильяжа парфе.
Среда, 2 сентября 2015
Это невероятно вкусное лакомство для любителей шоколада. Нежный, немного терпкий, тающий во рту шоколад и легкий, воздушный как пушинка зефир маршмэллоу, и все это в этих вкусных конфетах, которые называются фадж. Фадж по сути разновидность конфет или шоколадная помадка, изготовленная из шоколада, сахара, сливочного или растительного масла, сгущённого молока, иногда муки, соевого белка, путём варки с добавлением кунжута, дроблёного арахиса или еще чего нибудь. Обычно фадж выдерживают в холоде для застывания, а затем нарезают квадратиками и укладывают горкой. Мега шоколадно и мега вкусно. Так что не откажите себя побаловать и готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|