Пятница, 14 августа 2020

ПП завтрак. Кокосовая булочка

ПП  завтрак. Кокосовая булочка
Идеальный вкусный и лёгкий завтрак реально.Да булочки бывают не только с дрожжевой основой и горой сахара.
Суббота, 14 июня 2014

Шоколадный фондан — кексы с жидким центром

Шоколадный фондан — кексы с жидким центром

Шоколадный фондан - это блюдо французской кухни. Очень изысканный десерт в виде нежного шоколадного кекса с мягкой жидкой серединкой. Этот десерт удивительно просто готовить, главное не передержать в духовке. Подать шоколадный фондан следует теплым с шариком мороженного, также можно посыпать сахарной пудрой или какао-порошком. Я испробовала несколько рецептов приготовления школадного фондана, на мой взгляд это вариант рецепта кексов с жидким центром в духовке самый удачный, попробуйте и вы!

Среда, 9 апреля 2014

Вафли с пармезаном

Вафли с пармезаном

Закусочные вафли с пармезаном непременно понравятся любителям сырной выпечки! Эти несладкие вафли- универсальное блюдо, ведь их можно подавать горячими, тёплыми или уже остывшими; пармезановые вафли подойдут к первым или вторым блюдам вместо хлеба, станут отличной закуской с любыми бутербродными намазками, подойдут для приготовления бутербродов, а также с ароматным свежесваренным кофе превратятся в прекрасный завтрак! Сырные вафли с пармезаном можно брать с собой в дорогу- это прекрасный перекус! Готовить такие вафли нужно в вафельнице для приготовления толстых вафель. Очень вкусно, рекомендую!

Среда, 18 декабря 2013

Сочники

Сочники

Самые вкусные сочники можно приготовить только дома- ни одни из тех сочников, которые имеются в продаже, не сравняться с домашними мягкими, тающими во вру сочниками с творожной начинкой! Именно такие сочники полностью оправдывают своё название, так как начинка получается действительно сочной и очень нежной! Золотистая корочка, пышное тесто, аромат домашней выпечки- сочники удались на славу! А готовить их совсем не трудно, если руководствоваться пошаговыми фотографиями. Тесто очень податливое, с ним приятно работать, а начинка не вытекает из изделий во время выпечки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается много сочников (20 штук) достаточно большого размера, но исчезают они быстро- ну очень уж вкусные получаются! Обязательно порадуйте себя и близких такими изумительными сочниками!

Понедельник, 13 мая 2019

Королевская ватрушка из творожных сырков

Королевская ватрушка из творожных сырков

Королевская ватрушка из творожных сырков получается очень нежной, просто воздушной. И времени на подготовку творожной начинки уходит совсем не много. Такая замечательная выпечка понравится и взрослым, и детям, ведь не зря ее назвали королевской! Этот творожный пирог просто тает во рту! Обязательно попробуйте! Украсить ывтрушку можно просто посыпав сахарной пудрой, сделать глазурь или подавать с вареньем или джемом.

Вторник, 13 декабря 2016

Яичный завтрак в кружке

Яичный завтрак в кружке
Отличный рецепт для худеющих! Ккал: 159; Белки: 14; Жиры: 6; Углеводы: 1
Понедельник, 28 сентября 2015

Шоколадный кекс с вишней

Шоколадный кекс с вишней

Кекс - это именно тот вид выпечки, который подходит для экстренного приема гостей или когда нужно быстро приготовить что-то к чаю для своих близких. Не исключение и данный рецепт. 10 минут уходит на замес теста и 40-50 минут для выпечки. Этот кекс очень вкусный, с легкой вишневой кислинкой и выраженным шоколадным вкусом, в меру влажный, нежный. Отличное дополнение к молоку, чаю, кофе.

Воскресенье, 23 сентября 2018

Протеиновые вафли

Протеиновые вафли
КБЖУ 412/46/18/22
(6 шт.)
Вторник, 29 января 2019

Бельгийские вафли по дюкану

Бельгийские вафли по дюкану
Вафли по Дюкану в вафельнице

Если вы сидите на диете, это не повод отказываться от выпечки. С помощью этого простого рецепта и вафельницы вы легко приготовите вкусные и полезные вафли. Отличное лакомство!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука из овсяных отрубей2 Ст. ложки
Пшеничные отруби 1 Ст. ложка
Творог обезжиренный 1 Ст. ложка
кремообразный
Кефир обезжиренный 2 Ст. ложки
Растительное масло 1 Чайная ложка
для смазывания вафельницы
Сахарозаменитель 1 Чайная ложка
Разрыхлитель для теста 0,5-1 Чайных ложки
Яйцо 2
Описание приготовления:

Этот простой рецепт приготовления вафель пригодится тем, кто сидит на диете. Для тех, кто находится на диете Дюкана - это дневная норма на "Круизе". Запасайтесь ингредиентами и выпекайте вафли. Пусть диета не будет скучной! 1. Взбиваем яйца с сахарозаменителем, добавляем кефир и творог, снова взбиваем. 2. Добавляем муку из овсяных отрубей, разрыхлитель и пшеничные отруби. Перемешиваем до однородности теста и оставляем минут на 15, пусть отруби набухнут. 3. Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом. 4. Перемешиваем тесто, выкладываем его в вафельницу примерно по 1.5 столовых ложки на вафлю, выпекаем по 5-7 минут. Получается от 6 до 9 вафель (в зависимости от того, сколько теста вы выкладывали на 1 вафлю). Приятного вам аппетита!
Четверг, 8 января 2015

Маффины с яблочными розами

Маффины с яблочными розами

Яблочные розы в маффинах служат не только украшением, но и одновременно играют роль начинки. Тесто у выпечки нежное, воздушное и очень вкусное. А яблоки придают законченность вкусу своей сочностью и ароматом. Нарядные маффины могут стать не только украшением праздничного стола, но вы так же можете их испечь, идя в гости. Такой гостинец, сделанный своими руками, понравится хозяину дома, и вы сможете вместе насладиться ими за чашечкой горячего чая.