Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Жансая Сыдыкова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Блины
Пироги
Птица
Конфеты и сладости
Десерты
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Кабачки с мясом в духовке
Новогодняя закуска "Оливье-рулет"
Бутерброды со шпротами и огурцом
Баварский Брецель
Куриное филе с грибами в вине
Морской окунь на пару
Салат из свинины с сыром