|
Воскресенье, 27 ноября 2016
Вкусный, нежный, таящий во рту домашний натуральный зефирчик с минимальным количеством сахара.
Четверг, 11 февраля 2016
.
Понедельник, 16 марта 2020
На Рождество самое то 🎄
Воскресенье, 17 мая 2020
Для любителей побаловать себе сладеньким, но вкусным домашним продуктом.
Суббота, 13 июня 2020
Очень, очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро.
Воскресенье, 20 сентября 2020
Очень вкусные сладости 🤍
Суббота, 25 июня 2016
Очень вкусное печенье, которое легко и быстро приготовить 😋
Вторник, 15 ноября 2016
Ингредиенты:
- Пласты слоеного теста — 2 шт. - Яйцо — 1 шт. - Вода — 50 мл - Сахар — 100 г - Яичные белки — 2 шт.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см. 2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см. 3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек. 4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. 5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут. 6. Приготовить белковый крем. Для этого воду с сахаром нагреть до температуры 118°C (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет. 7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки. 8. Посыпать сахарной пудрой.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|