Ирина Ярославцева
Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить.
Пышные американские эклеры со сладким клубничным маслом.
Легкие воздушные эклеры из заварного теста со взбитыми сливками, покрытые растопленным шоколадом. Сливки можно заменить заварным кремом.
Привет! Сегодня приготовим обычные Эклеры с заварным кремом. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.
Пирожные брауни с банановым пюре, шоколадными чипсами и засахаренными грецкими орехами.
Эти пирожные просто тают во рту!
Эти воздушные пирожные так и тают во рту, оставляя волшебное послевкусие мягкого шоколада. Десерт не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей) Порадуйте себя и любимых. Приятного аппетита!
Печенье по рецепту пирожных брауни с растворимым кофе, шоколадными чипсами и рублеными орехами (можно использовать пекан или грецкие орехи).